domingo, 20 de mayo de 2012

FIDEUA "NOMEN"




INGREDIENTES: ( Para 3 personas )
1 CAJA DE FIDEUADA NOMEN CON :
1 BOTE DE CALDO DE PESCADO  NOMEN
1 BOLSITA DE FIDEOS NOMEN
  
3 CUCHARADAS DE ACEITE
1 PUÑADITO DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS
1 PUÑADITO DE ANILLAS DE CALAMAR
6 MEJILLONES

PREPARACIÓN:
En la paella ponemos el aceite y los fideos, los tostamos removiendo continuamente.
Una vez al punto deseado de tueste, incorporamos el caldo mas ½ bote del caldo de agua, removemos, ponemos las gambitas, los calamares y los mejillones y dejamos hervir entre 10 y 12 minutos, comprobamos de sal ( no le pusimos ni gota ).
Apagamos y dejamos reposar otros 5 minutos.
*El truco está en el caldo, excelente!.

8 comentarios:

  1. Muy buena idea añadirle más marisco. Un plato de domingo, bueno de cualquier día,que está muy rico.
    Besos y feliz tarde de domingo pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana por tu comentario.
      Hoy ha tocado hacer pan para casa y poara nuestra hija mediana, que ya vive por su cuenta y hoy viene a visitarnos.
      Después hemos hecho magdalenas, que pronto publicaremos, para la merienda....esto es un no parar
      porque a mediodía Joan ha preparado una paellita, ya pronto la colgamos.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  2. Me gusta la fideua y el cambio de imagen!! Saludos :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, qué bien que os guste el cambio de imagen, de eso se trataba que todo fuera más agradable de ver.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  3. Me gusta el cambio,se ve muy claro.
    Y la fideua estupenda.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, a muchos de vosotros os está gustando este cambio de look que agradecemos bastante.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  4. Tiene una pinta para meter el tenedor y no parar. Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El sabor buenísimo y se prepara en tiempo récord.
      Un abrazo.
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF