INGREDIENTES: ( Para 3 personas )
1 CAJA DE FIDEUADA NOMEN CON :
1 BOTE DE CALDO DE PESCADO NOMEN
1 BOLSITA DE FIDEOS NOMEN
3 CUCHARADAS DE ACEITE
1 PUÑADITO DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS
1 PUÑADITO DE ANILLAS DE CALAMAR
6 MEJILLONES
PREPARACIÓN:
En la paella ponemos el aceite y los fideos, los
tostamos removiendo continuamente.
Una vez al punto deseado de tueste, incorporamos el caldo
mas ½ bote del caldo de agua, removemos, ponemos las gambitas, los calamares y
los mejillones y dejamos hervir entre 10 y 12 minutos, comprobamos de sal ( no
le pusimos ni gota ).
Apagamos y dejamos reposar otros 5 minutos.
*El truco está en el caldo, excelente!.
Muy buena idea añadirle más marisco. Un plato de domingo, bueno de cualquier día,que está muy rico.
ResponderEliminarBesos y feliz tarde de domingo pareja.
Gracias Ana por tu comentario.
EliminarHoy ha tocado hacer pan para casa y poara nuestra hija mediana, que ya vive por su cuenta y hoy viene a visitarnos.
Después hemos hecho magdalenas, que pronto publicaremos, para la merienda....esto es un no parar
porque a mediodía Joan ha preparado una paellita, ya pronto la colgamos.
Un beso.
Sara
Me gusta la fideua y el cambio de imagen!! Saludos :)
ResponderEliminarGracias, qué bien que os guste el cambio de imagen, de eso se trataba que todo fuera más agradable de ver.
EliminarUn beso.
Sara
Me gusta el cambio,se ve muy claro.
ResponderEliminarY la fideua estupenda.
Saludos
Muchas gracias, a muchos de vosotros os está gustando este cambio de look que agradecemos bastante.
EliminarUn beso.
Sara
Tiene una pinta para meter el tenedor y no parar. Saludos
ResponderEliminarEl sabor buenísimo y se prepara en tiempo récord.
EliminarUn abrazo.
Sara