Para 2 personas:
2 Berenjena
2 Calabacines
2 Pimientos verdes
1 Pimiento rojo
2 Patatas
2 Pechugas de pollo
Flor de Sal Natural FLOR DEL DELTA
Aceite virgen extra, sal y pimienta
1.- Lavar los pimientos y pelar las berenjenas y el calabacín.
2.- Cortarlos en tiras y ponerlos en una bandeja de horno.
3.- Precalentar el horno a 180º
4.- Introducir las verduras con un chorro de aceite 40 minutos.
5.- Mientras hacer las 2 patatas asadas al microondas 10 minutos.
6.- Preparar la pechuga salpimentada a la plancha.
7.- Emplatar la pechuga y las patatas partidas por la mitad.
8.- Apagar el horno y emplatar la verdura asada también.
9.- Salar con la Sal Natural FLOR DEL DELTA las patatas y las verduras.
10.- Regar con un chorro de aceite de oliva virgen extra
¡Las verduras asadas me encantan!! Y con este filetito de pollo me viene genial para la operación bikini!! Un besazo!!
ResponderEliminarPlato sano y además muy sabroso, las verduras quedan muy bien.
EliminarBesos
Sara
Un plato muy saludable y muy completo me gusta!!!
ResponderEliminarBesos!!!
Queda la verdura muy buena !!
EliminarUn abrazo
Sara
La verdura de esta manera es muy apetitosa y la sal le da un punto extra, aunque sin abusar.
ResponderEliminarBesos pareja.
Muy buena la verdura así asada, sabrosa 100 %
Eliminary cierto con el punto de sal exacto,para no abusar.
Un abrazo
Sara
Un plato sano donde los haya, y bueniiisimo!!!
ResponderEliminarBuena idea para el almuerzo. Besos!
Las verduras tomadas así son muy agradables y gustosas.
EliminarUn abrazo.
Sara
Un excelente plato, ademas sano, fácil de preparar y buenísimo, vamos que lo tiene todo.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Gracias y como siempre un plato de fácil elaboración, procuramos que nuestra cocina sea muy casera y rápida.
EliminarUn abrazo
Sara
Aquí en Murcia son muy aficionados a comer verduras a la plancha si además llevan las pechugas, plato completo.
ResponderEliminarBuen plato.
Besos pareja
Orquidea59, normalmente las hacemos a la plancha pero esta vez fueron al horno y quedaron estupendas.
ResponderEliminarPlato fácil y sano,
Besos
Joan i Sara
Holaaa, vaya plato bueno el de hoy a base de verduras y pollo a la plancha. Más sano no se puede! me encannta.
ResponderEliminarUn besooo
Las verduras quedaron en su punto y estaban muy gustosas.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
me encanta este plato,me acabo de dar cuenta que joan sale de cocinero vestido en la foto¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesotes a los dos
Sí el de la cabecera del blog , es él.
EliminarEn uno de sus lugares preferido: la cocina.
Un abrazo
Sara
Un plato muy rico y sano con las verduras y las pechugas asadas.Besos.
ResponderEliminarPara la cena es ideal !!!
EliminarUn fuerte abrazo
Sara