Para 6 personas :
2 pollos troceados de cada cuarto 2
3 dientes de ajo
medio vaso de whisky
2 vaso de caldo de pollo (también puede ser con pastilla de caldo)
Sal y pimienta.
Aceite
1.- Dorar el pollo salpimentado en una cazuela con aceite.
2.- Cuando ya casi esté , añadir los ajos laminados.
3.- Remover bien e incorporar el whisky dejando evaporar el alcohol 1-2 minutos
4.- Añadir el caldo y salar ligeramente.
5.- Tapar y dejar hacer a fuego lento media hora.
Este plato tiene tan buena pinta, que el olor traspasa la pantalla,ponedme un plato que voy a comer
ResponderEliminarLa salsita todo un gustazo y el pollo muy tierno !!!
EliminarBesos
Sara
Una receta de siempre, pero muy rica y con muy buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge.
Hola Jorge:
EliminarQué fácil se prepara esta receta y lo rica que sale !!
Un abrazo
Sara
Una receta que siempre triunfa!
ResponderEliminarBesos!!
Cierto, en casa con ese "suquillo! para mojar pan gusta mucho.
EliminarBesos
Sara
Esta receta es un clásico que no tendría que faltar en ninguna casa. Un beso
ResponderEliminarQué bueno que queda !!
EliminarUn abrazo
Sara
uy uy uyyyyyyyyy jolinnnn chicos q rico, me encanta el pollo asi... una tapita si me dais no ????
ResponderEliminarSeguro que te gustaría porque quedó un caldito de lo más sabroso a modo de salsa.
EliminarY el pollo con una carne muy tierna.
Besitos.
Sara
Luego les decimos a los maridos que el whisky que falta en la botella se lo ha bebido el pollo y no se lo creen. La verdad es que le da un sabor muy bueno.
ResponderEliminarBesos pareja.
Jejeje !!!
EliminarUtilizamos el whisky y el brandy indistintamente.
Cuando no ponemos estos licores, ponemos vino blanco o tinto y a veces cava o cerveza ¡es genial!
El pollo admite todo y queda estupendo.
Besos
Sara
Que ricos, con whisky nunca lo he probado desde leugo lo próxima vez lo preparo así besos
ResponderEliminarEsperamos te guste , a nosotros muchísimo.
EliminarBesos
Sara
Muy rica la receta, el pollo nos da un monton de juego. Besitos.
ResponderEliminarEl pollo admite muchas variaciones y sale económico.
EliminarUn beso.
Sara
El Sábado tengo una cena en casa y no se ni que hacer, pero esta receta tuya me a gustado mucho.
ResponderEliminarAsí que ya te contare como me a quedado.
Saludos
Muy bien, ya ves que se hace en muy poco tiempo y de verdad que queda muy jugoso el pollo.
EliminarAdemás se puede hacer con anterioridad y lueog en el momento sólo calentar.
Así reposado queda aún mejor.
Un saludo.
Joan i Sara
Mi madre prepara un pollo muy parecido cuando vamos todos a comer casa, asi que para mi es un pollo "de fiesta", me encanta!! Besos
ResponderEliminarEs muy fácil de hacer y queda tan bueno !!
EliminarBesos
Sara
Una recepta boníssima, per fer demà mateix!
ResponderEliminarMoltes gràcies !!
EliminarPer lleparsa els dits !!
Petons
Sara
¡¡Delicioso!! con esa combinación de ajos y whisky, me encanta, así que a probarlo, besos
ResponderEliminarMuy gustoso queda !!!
EliminarBesos
Sara