Para 3 personas:
INGREDIENTES:
3 FILETES DE BONITO “ CAMPOS “
3 RODAJAS DE RAPE
UN PUÑADO DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS
UNA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO KNORR
6 PATATAS MEDIANITAS
200 GR. DE GUISANTES
100 GR. DE JUDIAS VERDES BOBY
1 CEBOLLETA GRANDE
AJO PICADO CARMENCITA
( 1 CUCHARADA SOPERA )
1 SOBRE DE AZAFRAN MOLIDO CARMENCITA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, SAL Y MUCHO CARIÑO…..
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos el aceite
a calentar, picamos la cebolla y la añadimos a la cazuela, pochamos un poco e
incorporamos el ajo picado.
Al cabo de unos minutos sellamos
el bonito “ CAMPOS “ (
vuelta y vuelta y apartamos ), lo mismo con el rape y al final freímos las
gambas un minuto, también reservamos.
En este aceite con tanto aroma,
pasamos las patatas, las judías y los guisantes, rehogamos unos minutos,
añadimos el azafrán, cubrimos de agua e incorporamos la pastilla de caldo de
pescado previamente picada.
Dejamos cocer unos 10 minutos,
rectificamos de sal ya que el caldo ya tiene la suya, ya es hora de añadir el
rape, las gambas y por último el bonito “CAMPOS”, dejamos cocer a fuego lento con la tapa unos 3 minutitos
más y pasado este tiempo apagamos el fuego.
Dejamos reposar 2 minutos,
servimos y lo disfrutamos!
Es una delicia, os gustará.
Un plato de pescado muy rico. Y con sus patatitas, guisantes, gambitas... umh
ResponderEliminarY con ese toque de azafrán más el rico bonito del norte ¡buenísimo!
EliminarBesos
Sara
que delicioso !!!!! me encanta la verdad !! besitos
ResponderEliminarGracias Sonia, es una receta fácil y con mucho sabor!!
EliminarBesos
Joan i Sara
qué pinta más rica tiene!!! un plato muy sano!!
ResponderEliminarUn besete!!
Muy amable, gracias-
EliminarUn rico plato y bastante gustoso-
Besos
Joan i Sara
Con el fondo del blog blanco queda todo más espacioso, os queda muy bonito el blog y el cambio de foto, un cocinero muy apañado, jejeje.
ResponderEliminarY el guiso marinero por supuesto de 10, pero quien lo ha hecho, el cocinero uniformado?
Besos pareja.
Hola Ana:
EliminarAsí nos lo parece a nosotros también que el blog queda mejor así de clarito y el cambio de foto ya tocaba.
Este guiso lo hizo él y en verdad que es muy apañado Joan , según lo vayáis conociendo, ya veréis que tanto sirve para una cosa como para otra.
Bueno ya la cifra de seguidores va aumentando, lo prometido es deuda, en cuanto lleguemos a los 1.000
hablaremos que a tengo ganas de veros.
Besos
Sara ( ah, y por supuesto Joan medio viendo el partido de fútbol, medio cocinando la cena, que no perdona el estar en la cocina )
Qué rico el plato! oye, habeis cambiado la foto porque se ha ido Guardiola? con lo que me gustaban a mi tus zapatillas! un abrazo!
ResponderEliminarVero, je,je, je, no, no es porque Guardiola se haya ido, pero había que lavarlas que ya tocaba....pero volverán....
ResponderEliminarEl plato de verdad excelente!
Besos
Joan
Un plato muy rico, me gusta todo el conjunto, y el cambio de look del blog también se ve como más amplio.Un beso.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
EliminarLa verdad que el cambio de look del blog, también nos parece mejor así.
Besos
Sara
¡¡Que apetitoso y sano se ve!!...me encanta, besos
ResponderEliminarEn verdad que queda gustosísimo !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un plato de los que me gustan... Un saludo!
ResponderEliminarHola Rosa, este tipo de guisos es verdad que suelen gustar a casi todos.
EliminarBesos
Joan i Sara