TIEMPO DE ELABORACION : 45 minutos
PARA 3 PERSONAS
PARA 3 PERSONAS
INGREDIENTES:
6 MEDALLONES DE MERLUZA CONGELADA
2 CEBOLLETAS TIERNAS Y BIEN HERMOSAS
1 ZANAHORIA
1 PIMIENTO VERDE
¼ DE PIMIENTO ROJO
150 GR. DE JUDIA VERDE
1 CALABACIN PEQUEÑO
3 PATATAS
6 ACEITUNAS VERDES CASPE
ACEITE DE OLIVA, SAL Y PIMIENTA
UN VASO DE AGUA
½ VASO DE VERMUT BLANCO
PREPARACIÓN:
Descongelar los medallones de merluza en el frigorífico de
un día para otro.
En cazuela poner tres cucharadas de aceite de oliva, un vaso
de agua y la cebolla con una pizca de sal, todo en frío, poner el fuego a media
potencia.
Mientras tanto, cortar todas las verduras y las patatas, una
vez listas añadir a la cazuela, remover bien y añadir el pescado, rectificar de
sal y añadir la pimienta.
Ahora es el momento del vermut blanco.
Por último poner 6 aceitunas caspe y bajar el fuego. Cocer
unos 15 o 20 minutos.
Que buen sabor tiene que darle el Vermont a esta merluza y a las verduras, un plato para tener una barra de pan al lado, besos
ResponderEliminarEl pan no faltó desde luego y no sabes lo bien que olía mientras se preparaba este plato ¡rico,rico!
EliminarBesos
Sara
Me gusta mucho el sabor que deja el vermout y también el aroma mientras se cocina, hasta hambre entra con solo pensarlo.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana.
Lo estaba preparando ayer noche Joan para la cena y olía de maravilla, no imaginaba qué podía ser, el toque del vermut es genial.
EliminarBesos
Sara
una pinta estupenda, saludos
ResponderEliminarY el sabor impresionante !!
EliminarUn abrazo
Sara
QUe pinta más buena,mmmmm
ResponderEliminarsaludos
Gracias !!!
EliminarUn beso
Sara
Hola Joan i Sara
ResponderEliminarUn plat dels que m´agraden humm, i el toc del vermut, a la meva cuina indispensable de tenir-ne sempre tres ampolles, una de blanc dolç, altre de negre i altre de blanc sec.
Mil petonets dolços pels dos, Susanna
El vermut per cuinar es deliciós...y com aperitiu també!!
EliminarPetons
Sara
Una receta rica y sana!
ResponderEliminarBuen fin de semana!
Hola, gracias por tu amable comentario.
EliminarUn abrazo
Sara
Estupendo plato de pescado! Que además tomo nota lo del vermut porque siempre hecho vino blanco o espumosos pero habrá que probar con el vermut ;) Buen finde!
ResponderEliminarYa verás como te gustará lo de poner vermut, queda muy bueno.
EliminarFeliz fin de semana
Sara
nosgusta mucho el pescado pero ese toque de vermut nos encanta tomamos nota,buen fin de semana.
ResponderEliminarQueda sensacional ¡os animamos a probarlo!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Segur que ha de ser boníssim amb aquesta salseta!
ResponderEliminarDe veritat, queda molt bó !!
EliminarUna abraçada
Joan i Sara