RECETA DE LA SOPA DE PUERROS Y MANZANA
3 Puerros
4 Manzanas
Sal y pimienta
Aceite
Medio litro de agua
Medio litro de leche
Pimienta negra molida o Canela en polvo
- En una olla con 3 Cucharadas de aceite, sofreír el puerro y las manzanas cortados en trozos.
- Salpimentar.
- Añadir el agua y la leche y llevar a ebullición.
- Cocer durante 20 minutos.
- Triturar con la minipimer y colar por el colador chino si se desea dejar más fina.
- Para decorar y dar sabor una vez lo hicimos con pimienta molida y otra vez con canela en polvo.
- Este plato se puede tomar en caliente, tibio o frío. En plato o vaso.
Feliz Navidad y mis mejores deseos para el nuevo año que se aproxima.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias, nuestros mejores deseos de Felicidad para estas Fiestas y un Buen Año 2013.
EliminarUn beso
Joan i Sara
una combinacion deliciosa
ResponderEliminarGracias por el comentario.
EliminarFelices Fiestas.
Joan i Sara
Chicos, una combinación sorprendente! Feliz Navidad para toda la familia.
ResponderEliminarBesiños
Gracias Mª José
EliminarUnas muy buenas Fiestas Navideñas !!
Joan i Sara