Para 4 personas :
1 Kg. ternera a tacos
1 cebolla y 1 ajo
1 zanahoria
1 puerro
1 tomate grande
200 grs. champiñones
pimentón, pimienta, sal, aceite, harina.
1 vaso vino blanco.
Salpimentar la carne. Enharinarla y freír en cazuela a fuego vivo.
Echar luego la zanahoria, el puerro la cebolla y ajo.
Después añadir el tomate a cuadraditos.
Luego añadir los champiñones y el pimentón.
Regar con el vino y luego el agua hasta cubrir. Salar
Hacer una hora aproximadamente
Voy a comprar para hacer un estofado que se me ha apetecido al verlo y hace días que no lo hago.
ResponderEliminarBesos pareja.
En casa solemos hacerlo bastante, pues éxito asegurado.
EliminarBesos
Joan i Sara
Me encanta esta receta, así que me la llevo!!!!!
ResponderEliminarGracias por compartirla!!!
Un beso y Felices Fiestas!!!!!!
http://bizcochela.blogspot.com.es/
Un abrazo y que disfrutes mucho de estas Fiestas.
EliminarJoan i Sara
ya tengo menu para mañana delicioso
ResponderEliminarUn plato que agrada siempre.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
esto tiene que estar de muerte, que hambre!
ResponderEliminarfelices fiestas!
Muy rico es este plato.
EliminarFelices fiestas navideñas.
Joan i Sara
Este estofado está riquísimo, yo lo preparo también así y en casa nos encanta, ideal para estas fiestas.
ResponderEliminarBesos. ¡¡Felices Fiestas!!
Muchas gracias Conchi por tu comentario.
EliminarTe deseamos unas Felices Fiestas.
Joan i Sara