sábado, 1 de diciembre de 2012
LOMO A LA PIMIENTA
Para 5 personas :
5 lomos de ternera
sal y aceite
salsa:
1 vaso de agua + media pastilla de caldo de carne
1 brick de nata
1 cucharadita de granos de pimienta negra
Preparación :
Hacer la salsa en un cazo, poniendo el agua con la pastilla y la nata al fuego, con un poquito de sal.
Chafar los granos de pimienta para dejarlos molidos e incorporarlos al cazo.
A fuego medio tenerlo 20 minutos más ó menos.
Después salar la carne y hacerla en la plancha, con un poco de aceite
Emplatar : poner la salsa en el fondo del plato y en el centro la carne.
***Fuente : Karlos Arguiñano
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sencillo, sano y sabroso.
ResponderEliminarBon cap de setmana.
Muchas gracias, que pases también un feliz domingo
EliminarBesos
Joan i Sara
Qué buena pinta tiene, jugosito y sabroso con un punto picante.
ResponderEliminarBesos pareja.
Ya sabes los platos con salsa nos gustan más.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Qué buenta pinta!! Es una receta que me encanta! Y se ve muy senzilla ^^
ResponderEliminarMe la apunto! :D
Besos ^^
Efectivamente, receta sin complicaciones y bien sabrosa.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
os ha quedado fabuloso hummmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarQué rica queda la carne con esta salsa.
EliminarUn abrzo
Joan i Sara
Que casualidad, es lo que hemos comido hoy, está buenísimo. Besos.
ResponderEliminarSí que queda muy bueno.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Muy picante muy picante! Buena receta me gusta!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
Con un poco de picante, queda la carne deliciosa.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
ummm que ricooo
ResponderEliminarRico rico como diría Arguiñano.
EliminarBesos
Joan i Sara
Para mojar pan.
ResponderEliminar;)
Justamente, a mojar pan y si es casero mejor!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Sempre m'he preguntat com es feia la salsa al pebre! Ara ja ho sé! Gràcies!
ResponderEliminarHola Joan , gràcies per la teva visita i pel teu comentari.
EliminarSalutacions.
Joan i Sara
Esta receta es de esas clásicas que siempre como fuerade casa y nunca he preparado,gracias por publicarla,tomo nota de elaboración.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias por tu comentario y visita.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Sara tengo un plato como el tuyo me lo llevo y te lo cambio el mio esta limpio.
ResponderEliminarJejeje!!!
EliminarY lo mismo al revés, que tus platos son fenomenales Trini.
Un abrazo
Sara