PARA 4 PERSONAS:
4 FILETES DE ATÚN
8 PEDAZOS DE BROCOLI
1/4 KG.DE CHAMPIÑONES
1/2 CEBOLLA FRESCA
1/2 PUERRO
SAL, AZÚCAR, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
UN SOBRE DE ESPECIAS ARIOSTO PARA PESCADO
PREPARACIÓN:
Hervimos
el brócoli con agua y sal unos minutos, escurrimos y apartamos.
Mientras tanto en una sartén pochamos la cebolla con el puerro,
añadiéndoles sal y azúcar, para casi caramelizarlos, llegado ese punto
añadimos los champiñones laminados, rectificamos de sal y añadimos un
chorrito de aceite de oliva virgen extra, pochamos todo y apartamos.
En
la plancha y mientras se acaban los champiñones, freímos el atún con
las especias Ariosto y una gota de aceite, poco tiempo vuelta y vuelta
sino quedará muy seco.
Servimos según foto.
Buen menú para cuidarse sin aburrirse.
ResponderEliminarBesos pareja y feliz domingo!
Es un plato que solemos poner en cenas.
EliminarFeliz domingo para vosotros también.
Joan i Sara
De los mios, sano y sabroso, las especias de Ariosto muy buenas. Besos
ResponderEliminarCon las especias queda aún más rico.
EliminarBesos
Joan i Sara
Buena pinta si que tiene, aunque el ariosto no sé que sabor le da.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge.
Si quieres probar estas especias, en el margen derecho aparece el logo
Eliminarque dirije a su web.
A nosotros nos gustan mucho.
Un abrazo
Joan i Sara
Una cena muy apetitosa, me gusta. Besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias Maite.
EliminarUn saludo
Joan i Sara
delicioso y muy sano
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarJoan i Sara
pasate por nuestro blog tenemos un premio para ti,un abrazo
ResponderEliminarLo pasaremos a recoger ¡gracias!
EliminarJoan i Sara
Me encanta!!! por sobre todo es súper sano y fácil, bien rapidito.
ResponderEliminarGracias!!
Y además rico de verdad.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
un blog muy completo e interesante¡¡¡ recetas fáciles y ricas.besines
ResponderEliminarsi os apetece daros una vuelta por mi blog http://galleteandoybizcocheando.blogspot.com.es/
Ya nos tienes de seguidores en tu blog.
EliminarBesos
Joan i Sara
Hola pareja, una pregunta un poco tonta...como haceis para que el atun os quede tierno? Yo lo deje de comprar porque se me hacía un poco durillo pero hace un par de semanas en un restaurante lo pedí porque me prometió el camarero que estaba muy tierno y estaba que se deshacia en la boca. Es como decís en el post, vuelta y vuelta???
ResponderEliminarBesines
Sí hay que dejarlo poco tiempo, por ejemplo 1 minuto por lado.
EliminarEsperemos te salga bien la próxima vez.
Besos
Joan i Sara