Ingredientes: 2 huevos / 1 vaso aceite / 1 vaso azúcar / 1 vaso anís / 1 vaso leche / 1 sobre levadura / 500 grs. harina (más ó menos : la que admita) / ralladura de limón./azúcar glass
Preparación :
1.- Mezclar los huevos con el azúcar y la leche.
2.- Añadir el aceite y el anís y seguir mezclando.
3.-
Añadir la levadura.Mezclar y añadir la harina.-Mezclar y amasar con las
manos hasta que la masa se separe de las paredes del bol.
4.- Pasar esta masa al mármol enharinado e irle añadiendo harina hasta que la masa no se peque
en los dedos.
5.- Hacer una bola con la masa obtenida y dejarla reposar Media hora.
6.- Coger trocitos de la masa pequeños, hacer churritos frotando entre las palmas de la mano e unir los bordes. Freír en sartén con aceite caliente.
7.- Escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar glass
8.- Pasar a servir, dejando enfriar antes de consumir.
Idela como postre para estas fiestas! para salir un poco de los turrones y polvorones!
ResponderEliminarOs han quedado muy bien!
bs!
Gracias, ahora que hay más días festivos y se están en casa en familia, se pueden disfrutar más los postres.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
buenisimos con un buen cafetito
ResponderEliminarUhmmm!!! con un café caletito, estupendo.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Uhmmmm....como me gustan estos roscos!! Me llevo uno para acompañar el café.
ResponderEliminarUn beso.
Son deliciosos con el toquecito de anís !!
EliminarUn abrazo
Sara
Seguro que estaban buenísimos y no quedan ni las migas jeje
ResponderEliminarNo se comen...se devoran,jeje!!
EliminarBesos
Sara
Imagino que deben estar buenisimos....con esos ingredientes..!!!
ResponderEliminarBesos
Sí, sí, muy ricos !!
EliminarUn abrazo
Sara
Seguro que están deliciosos, estos dulces son ideales en esta época para disfrutar con la familia de un buen café y un buen rato de charla, saludos de La dulce Ali
ResponderEliminarCierto, para una feliz sobremesa son ideales.
EliminarBesos
Joan i Sara
Muy ricos, solo con leer la receta me dejas con los dientes largos
ResponderEliminarQuedan tan buenos ....que no te puedes resistir a comer sólo uno.
EliminarBesos
Joan i Sara
Boníssims, fa molt de temps que no en faig, a veure aquest nadal si trobo una estoneta!!
ResponderEliminarAra per Nadal quedan molt bé cuan tenin gent a casa.
EliminarPetons
Joan i Sara
vaya roscos mas ricos y sencillos de hacer. me encantan!!!
ResponderEliminarsaludos
Ya sabes, recetas sencillas son las que nos gustan de hacer.
EliminarGracias por tu comentario.
Saludos
Joan i Sara
Uhmmm, las rosquillas de la abuela, esto si que es una tentación con mayúsculas.
ResponderEliminarBesos pareja.
Siempre son apetecibles estas rosquillas !!
EliminarUn beso
Sara