domingo, 9 de diciembre de 2012
TORTILLA DE CHORIZO, PATATA Y ATUN
5 Huevos
4 Patatas
1 Calabacín
2 Latas de atún en aceite
1 Chorizo pequeño
Media cebolla
Sal
Aceite de oliva
- Pelar y lavar las patatas y cortarlas en rodajas finas.
- Pasarlas a un bol de cristal, añadir el calabacín en rodajas.
- Incorporar también la cebolla en juliana.
- Salar y poner 4-5 cucharadas de aceite.
- Tapar el recipiente y poner en el microondas 12 minutos.
- Mientras batir los huevos y añadir el atún desmenuzado.
- Cortar el chorizo en trozos pequeños.
- Transcurrido el tiempo , añadir el chorizo al bol y remover.
- Volver a tapar y dejar otros 12 minutos.
- Una vez acabado, dejar reposar 5 minutos .
- Añadir los huevos y el atún y mezclar bien.
- Poner un poco de aceite en la sartén y cuajar la tortilla por los 2 lados.
- Servir con un poco de pan con tomate,sal y aceite.
CON ESTA RECETA PARTICIPAMOS EN EL CONCURSO DEL BLOG DE TRINI
"LA COCINA DE TRINI ALTEA" EN COLABORACION CON EMBUTIDOS PEÑA-CRUZ.
Si os interesa, el concurso acaba el próximo 15 de Diciembre
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/11/concurso-la-cocina-de-trini-altea.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
una receta deliciosa mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarGracias!!
EliminarJoan i Sara
Una tortilla muy rica, suerte!!
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Buenísima, mucha suerte en el concurso pareja.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Esto puede ser una cena perfecta para hoy con ese pan con tomate, qué rico!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos pareja y feliz tarde de domingo.
Gracias Ana, este combinación de tortilla está riquísima.
EliminarBesos
Joan i Sara
Muy pero que muy buena pinta!! :)
ResponderEliminarGracias Neus, muy amable.
EliminarJoan i Sara
Me encanta el chorizo con la tortilla de patata, tanto dentro como frito a parte. También me gusta con chistorra. Pero nunca se me habría ocurrido mezclarlo con atún, me parecen dos sabores muy fuertes y que no pegan juntos... Pero no puedo opinar que para eso tengo que probarla primero! Me habéis dado una idea nueva :)
ResponderEliminarNo queda un sabor fuerte, pero si la pruebas ya nos dices que te ha parecido.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Interesante la tortilla chicos, suerte!!!
ResponderEliminarBesos
Agradecidos!!
EliminarUn saludo
Joan i Sara
Qué rica está la tortilla de chorizo. Lo que no había hecho nunca es probarla con atún pero seguro que está bien buena.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Para nosotros riquísima, tendrás que probar a ver si también te gusta.
EliminarGracias por desearnos suerte para el concurso.
Un abrazo
Joan i Sara
qué buena pinta tiene, le hincaba el diente pero ya!!!! y encima con las tostas de tomate... una cena diez!!!
ResponderEliminarRico estaba y ha durado bien poco, ahora eso sí, nos hemos llenado un montón.
EliminarBesos
Sara
Sara no veo mi comentario....
ResponderEliminarSolo deseo que a la empresa Peña-Cruz le guste la receta tanto como a mi. Mucha suerte.
Gracias Trini, ahora a esperar el resultado del sorteo.
EliminarBesos
Sara
muy buena su receta los felicito
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarJoan i Sara