400 grs. de acelgas
3 patatas
pimentón dulce
50 grs. bacon
2 salchichas de frankfurt
3 huevos
sal, 1 cebolla y 1 diente de ajo.
Hervir la acelga en agua y sal durante 5-10 minutos. Escurrir y reservar.
Mientras freír las patatas cortadas como panadera.
Sofreír la cebolla, el ajo, el bacon y el frankfurt, añadir las patatas y por último las acelgas.
Salar y poner el pimentón.
Poner todo en una cazuela de barro, cascar un huevo encima de todo .
Al horno a 200 º el gratinador 5 minutos.
Bon profit
Tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarMuchos besos :)
Gracias, te recomendamos lo pruebes porque queda muy sabroso.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
De muerte, que pasada de cazuela...deliciosa!!!
ResponderEliminarBesos
De verdad que está deliciosa esta cazuela.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Una rica forma de comer huevos. Que ricos saben en cazuela, es que les cambia el sabor...
ResponderEliminarBesinos
En la cazuela se degustan mejor, quedan muy ricos.
EliminarBesos
Joan i Sara
Un plato rico y de siempre!!! me está apeteciendo muuucho!!! que aproveche!
ResponderEliminarGracias, Elena.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Son unos huevos al plato muy originales con las acelgas y los frankfurts, un buen plato único al que solo hay que añadirle un postre.
ResponderEliminarBesos pareja y feliz semana!
Invento de Joan que quedó muy sabroso.
EliminarBesos
Sara
Esta recetita la tengo que probar sin duda!!!
ResponderEliminarComo me ha gustado.
FELICES DIAS AMIGOS, llenos de bienestar y en buena compañía
UN ABRAZO Y FELIZ NAVIDAD :)
Gracias !!!
EliminarFelices Fiestas
Joan i Sara
Cuanto tiempo hace que no los preparo y mira que me gustan.
ResponderEliminarSara veo que aun no has podido dejar el comentario para participar en el sorteo de los platos de pizarra te vuelvo a dejar el enlace para que lo vuelvas a intentar.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/12/sorteo-lote-platos-pizarras.html#comment-form
Trini , dejamos el comentario en tu Facebook el día 13 porque en tu blog no nos dejaba.
EliminarNos vamos para tu blog ahora porque desde ayer parece que nos deja entrar.
Un beso
Joan i Sara
Los huevos al plato son infalibles, siempre quedan bien y están buenísimos. Besos
ResponderEliminarEstamos de acuerdo, éstos que hicimos quedaron bastante buenos.
EliminarUn beso
Sara
Que pinta ^.^ mi cena favorita o una de ellas ;) os quedó estupendo.. Besos y Felices fiestas!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Hola, gracias por el comentario.
EliminarTe deseamos unas muy Felices Fiestas navideñas.
Joan i Sara
Un plato que em encanta!!
ResponderEliminarQUe tengais unas felices fiestas!!
bs!!
Felices Fiestas y mucha salud te deseamos.
EliminarJoan i Sara
Unos huevos al plato diferentes y bien ricos, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias Sofía!!
EliminarUn beso grande
Joan i Sara