Ingredientes para 4 personas :
4 Butifarras
1 Pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 Calabacín
1 Cebolleta
2 Cucharadas de tomate frito
Aceite y sal
- Quitar la piel a las butifarras y desmenuzarlas.
- Cortar la verdura en trozos pequeños, a cuadraditos
- En una cazuela o sartén grande,con un poco de aceite, sofreír la carne de la butifarra
- Después de 5 minutos, añadir las verduras ya cortadas . Salar y dejar hacer 5 minutos.
- Por último , añadir el tomate frito y dejar 5 minutos más. Ir removiendo todo
- Listo para comer !!!
Este plato me lo reservo para mañana, hoy mi cocina va de pollito. Me ha encantado la receta, justo como a mi me gustan, sencillas y rápidas... y riquísimas!!! Besotes!
ResponderEliminarGracias, muy amable con tu comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara
riquisimo como todo lo que haceis
ResponderEliminar¡Muy amable, gracias!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que pinta tan apetitosa, estaba en plan desganado y al ir viendo recetas tan ricas ya me está entrando hambre y todavía me queda para comer...
ResponderEliminarUn abrazo!!
Este plato sencillo con las mezclas de verdura y carne queda muy sabroso.
EliminarSaludos.
Joan i Sara
Me encantan estos platos de verduras, cada vez mas...mi cuerpo esta mutando!!!
ResponderEliminarBesos
Habrá que ir tomando algo más de verduras antes de que entremos en fiestas.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
mi madre que cosa mas deliciosa ñam ñam
ResponderEliminarDe verdad que sale muy sabrosa esta verdura y carne mezcladas.
EliminarUN abrazo
Joan i Sara
Se ve muy rico este plato, ya me está entrando hambre.
ResponderEliminarBesos pareja.
Nos gusta mucho esta preparación !!!
EliminarBesos
Sara
Pues viendo este plato me estan entrando unas ganas de comer, pero hoy me conformare con unos filetes con patatas que se me esta echando la hora encima, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Gracias por visitarnos y gracias por el comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara