miércoles, 5 de diciembre de 2012

SALTEADO DE VERDURAS Y CARNE


Ingredientes para 4 personas :
4 Butifarras
1 Pimiento verde
  Medio pimiento rojo
1 Calabacín
1 Cebolleta
2 Cucharadas de tomate frito
   Aceite y sal

- Quitar la piel a las butifarras y desmenuzarlas.
- Cortar la verdura en trozos pequeños, a cuadraditos
- En una cazuela o sartén grande,con un poco de aceite, sofreír la carne de la butifarra
- Después de 5 minutos, añadir las verduras ya cortadas . Salar y dejar hacer 5 minutos.
- Por último , añadir el tomate frito y dejar 5 minutos más. Ir removiendo todo
- Listo para comer !!!

14 comentarios:

  1. Este plato me lo reservo para mañana, hoy mi cocina va de pollito. Me ha encantado la receta, justo como a mi me gustan, sencillas y rápidas... y riquísimas!!! Besotes!

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tan apetitosa, estaba en plan desganado y al ir viendo recetas tan ricas ya me está entrando hambre y todavía me queda para comer...
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este plato sencillo con las mezclas de verdura y carne queda muy sabroso.
      Saludos.
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Me encantan estos platos de verduras, cada vez mas...mi cuerpo esta mutando!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Habrá que ir tomando algo más de verduras antes de que entremos en fiestas.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. De verdad que sale muy sabrosa esta verdura y carne mezcladas.
      UN abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Se ve muy rico este plato, ya me está entrando hambre.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  6. Pues viendo este plato me estan entrando unas ganas de comer, pero hoy me conformare con unos filetes con patatas que se me esta echando la hora encima, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por visitarnos y gracias por el comentario.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF