Para 2 personas
Tiempo de elaboración: 45 minutos
Ingredientes:
4 Jarretes de conejo
200 grs. de rovellons (níscalos)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 copita de vino dulce
Romero CARMENCITA
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
- Pelar y cortar en pequeños trozos la cebolla.
- Lavar las setas y quitarles el tallo, secarlas y cortar en trozos.
- Salpimentar el conejo.
- En una cazuela con aceite, dorar el conejo.
- Agregar la cebolla y los 2 ajos sin pelar, el laurel y el romero.
- Rehogar todo junto unos 5 minutos.
- Añadir el vino, remover y dejar evaporar a fuego vivo.
- Bajar ahora el fuego y dejar hacer unos 15 minutos.
- Si se queda seco , añadir algo de agua-
- 5 minutos antes de terminar la cocción, añadir las setas y remover.
Se ve riquísimo.
ResponderEliminarOs deseo lo mejor para el 2013.
Un abrazo.
Gracias !!
EliminarA seguir disfrutando de las fiestas.
Un beso
Joan i Sara
Un plato con sabor a campo, exquisito. Muchos besos y feliz año.
ResponderEliminarGracias, feliz fin de año y Reyes !!
EliminarJoan i Sara
Qué rico tiene que estar preparado así!
ResponderEliminarEntre las setas y el vino dulce ¡delicioso a tope!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Bé a vosaltres us falta un restaurant per poder donar cabuda a tants i tantes seguidores. Molt bon any 2013 i que no perdeu la il·lusió que som molts els que aprenem amb vosaltres. Ah! el conill ha d'estar de mort!!!
ResponderEliminarGràcies per tan amable comentari !!
EliminarBona entrada d´any 2013
Joan i Sara
buena receta de conejito
ResponderEliminaros deseo lo mejor para el año venidero
besos
Muy amable, salió buenísimo con el vino dulce.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Si esto lo ve mi marido se relame, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Muy sabroso te aseguramos que salió y de carne tierna.
EliminarBesos
Joan i Sara
Me parece una forma deliciosa de guisar el conejo.
ResponderEliminarFeliz 2013
Gracias !!!
EliminarMuy feliz año Nuevo
Besos
Joan i Sara
Que pinta más buena tiene, un guiso muy bueno.
ResponderEliminarUn beso
Cocinando con MOntstse
Gracias por tu comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara
muy buena receta.
ResponderEliminarFELIÇ ANY NOU 2013!!!!!
Una abraçada
Muchas gracias y felices fiestas
EliminarJoan i Sara
¡Muchas gracias Trini!
ResponderEliminarMucha felicidad y salud para tí y los tuyos
Joan i Sara
Que ricura!! me encanta el conejo en todas sus versiones, pero con rovellons... de cine!!Felices Fiestas y próspero 2013. Bessoss,
ResponderEliminarMuchas gracias Joaquina !!
EliminarBuen año 2013 y a seguir disfrutando del resto de fiestas que quedan.
Un beso
Joan i Sara