PARA 2 PERSONAS:
2 LUBINAS
1 CEBOLLA
2 PIMIENTOS VERDES
2 TOMATES MADURITOS
2 PATATAS MEDIANAS
ACEITE, SAL
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO y 1/2 DE AGUA
Limpiamos las lubinas y les quitamos la cabeza ( que puedes guardar en el congelador para hacer caldo de pescado ), salamos y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite a fuego lento para que tome calor pero que no empiece a cocer nada, ya que la idea es hacerlo todo en frío. Añadimos las patatas cortadas en rodajas tipo panadera, la cebolla en rodajas, los pimientos en dos o tres trozos, los tomates por la mitad, salamos las verduras y añadimos las lubinas saladas, regamos con el vino blanco y añadimos el agua, tapamos y unos 40 minutos de cocción lenta, ojeando que no se peguen las patatas en el fondo.
Espero que os guste.
2 LUBINAS
1 CEBOLLA
2 PIMIENTOS VERDES
2 TOMATES MADURITOS
2 PATATAS MEDIANAS
ACEITE, SAL
1 VASO DE VINO BLANCO
1 VASO y 1/2 DE AGUA
Limpiamos las lubinas y les quitamos la cabeza ( que puedes guardar en el congelador para hacer caldo de pescado ), salamos y reservamos.
En una cazuela ponemos aceite a fuego lento para que tome calor pero que no empiece a cocer nada, ya que la idea es hacerlo todo en frío. Añadimos las patatas cortadas en rodajas tipo panadera, la cebolla en rodajas, los pimientos en dos o tres trozos, los tomates por la mitad, salamos las verduras y añadimos las lubinas saladas, regamos con el vino blanco y añadimos el agua, tapamos y unos 40 minutos de cocción lenta, ojeando que no se peguen las patatas en el fondo.
Espero que os guste.
Muy buena la lubina, es uno de los pescados que mas me gusta. Esta receta promete y parece fácil de hacer.
ResponderEliminarAgradecidos con el comentario.
EliminarUn saludo cordial
Sara
Que buena tiene que estar la lubina así, me parece un plato estupendo besos
ResponderEliminarRiquísima queda !!
EliminarUn beso
Sara
Que plato más rico y sencillo de hacer, me lo paunto!!
ResponderEliminarun besete!!
Es poner todo en frío, tapar y esperar a que cueza !!
EliminarMuy fácil realmente.
Un abrazo
Sara
Tiene una pinta inmejorable, para disfrutarla. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu amable comentario.
EliminarFeiz fin de semana .
Joan i Sara
mmmmm!! Me gustan todos los pescados... este plato tiene una pinta buenísima, fácil y sana... ¡completito!
ResponderEliminarBesos y buen finde
Ya ves lo facilito que se prepara y luego sabe riquísimo.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
¡Me vienen de muerte para mi dieta!! Y con lo que me gustan las lubinas, éstas caen seguro, Un besazo!!
ResponderEliminarLas lubinas están buenísimas y aquí con un poco de verdura y patatas la puedes hacer de plato único.
EliminarBesos
Joan i Sara
Cocinado de esta manera queda muy gustosa la lubina.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
Hola Ana , cierto que queda muy sabrosa y bien acompañada la lubina así preparada.
EliminarFeliz día para mañana.
Besos
Sara
Gracias Sonia.
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara