para 6 personas
6 TROZOS DE RAPE
6 TROZOS DE MERLUZA
3/4 KG. CALAMARES
300 GRS. ALMEJAS
CALDO DE PESCADO
HARINA
1/2 VASO VINO BLANCO
SAL Y PIMIENTA Y ACEITE OLIVA
SOFRITO: 1 CEBOLLA
4 TOMATES
LA PULPA DE PIMIENTO CHORICERO 1 CUCHARADITA
PICADA: 1 AJO
50 GRS. ALMENDRAS
AZAFRÁN
PEREJIL
SALPIMENTAR EL PESCADO Y ENHARINARLO (MERLUZA Y RAPE)
FREÍRLOS EN UNA CAZUELA CON LOS CALAMARES Y LAS GAMBAS
RESERVAR
EN LA MISMA CAZUELA SOFREÍR LA CEBOLLA Y EL AJO PICADO
DESPUES AÑADIR EL TOMATE TRITURADO, EL PIMIENTO CHORICERO
Y UNA CUCHARADA DE HARINA Y REMOVER
DESPUÉS AÑADIR VINO BLANCO
HACER LA PICADA
AÑADIR A A LA CAZUELA EL CALDO DE PESCADO ( 1 VASO )
AÑADIR LA PICADA Y EL PESCADO RESERVADO Y LAS ALMEJAS
TAPAR Y DEJAR HACER HASTA QUE LAS ALMEJAS SE HAYAN ABIERTO.
Un plato de fiesta Mayor y como hoy lo es en Badalona pues me llevo una parte.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
Sí , un plato de fiesta.
EliminarDisfrutad de esas fiestas, a ver si el tiempo no chafa la diversión que para sábado y domingo han dicho que habrá lluvias.
Besos
Sara
Tengo muchas ganas de preparar una zarzuela de pescado, me quedo con vuestra receta a ver que tal me sale, parece fácil no?
ResponderEliminarBesines
Nieves
Nuestras recetas, son siempre fáciles de elaborar,
EliminarEspero que ésta, os salga bien.
Un beso
Sara
En mi casa necesitamos comer mas pescado y tu receta me viene de perlas. Saludos
ResponderEliminarEs un plato muy completo y con la picada queda muy sabroso.
EliminarUn abrazo
Sara
Que platito más rico con todos los sabores ahí concentrados!! Una receta para no perderla!! Estoy de sorteo, si queréis pasaros por mi blog. Besos
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario.
EliminarTu sorteo tenemos previsto publicarlo seguramente mañana y así ya apuntarnos al mismo.
Besos
Sara
Me encanta la zarzuela y esta vuestra se ve espectacular!!
ResponderEliminarBesos
Gracias Maribel !!!
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
Me encanta la zarzuela de pescado, esta que habéis preparado vosotros tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
El toque de la picada, le da un gusto especial muy bueno.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Es un plato muy gustoso y para quien le guste el pescado...ideal.
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
Això és de festa major! Bon profit!
ResponderEliminar¡Gràcies Eduard !
EliminarUna abraçada
Joan i Sara
Tiene muy buena pinta, me copio la receta, saludos
ResponderEliminarQué buena queda esta receta, esperamos la pruebas y te guste mucho.
EliminarBesos
Joan i Sara
quina pinta joan i sara!!! ja la faré. ahh si voleu participar al sorteig del ipod... ja sabeu... www.etiametiam.blogspot.com
ResponderEliminarGrácies !!!
EliminarUna abraçada
Sara
mmm quina pìnta... ja ho provarem.!!! ah si voleu participar al sorteig del ipod.. ja sabeu... www.etiametiam.blogspot.com
ResponderEliminarEns apuntarem al sorteig del Ipod !!!
EliminarUn petó
Sara
¡¡¡QUE RICO PLATO!!!
ResponderEliminarENHORABUENA, OS SIGO
UN BESO
Muy buen guiso de pescado, yo lo hago muy parecido y nos chupamos hasta los dedos. Un besito
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