sábado, 26 de mayo de 2012

ESPAGUETIS CON CARNE PICADA Y NATA - REEDICION

Para 5 personas:
500 grs. espaguetis
250 ml. nata para cocinar CENTRAL LECHERA ASTURIANA
800 grs. carne picada mixta (ternera y cerdo)
       sal y pimienta molida
       perejil
   1 cebolleta
   2 dientes de ajo
      aceite de oliva

1.- Hervir los espaguetis en agua y sal durante 15 minutos., Escurrir y reservar.
2.- Pochar la cebolleta y los ajos durante 10 minutos a fuego suave.
3.- Añadir la carne y salpimentar. Hacer a fuego medio durante 15 minutos.
4.- Pasado ese tiempo , añadir la nata y dejar reducir 2 minutos.Mezclar.
5.- Incorporar los espaguetis y remover todo muy bien.
6.- Añadir un poco de perejil picado y servir.

6 comentarios:

  1. sencillos pero muy ricos.un abrazo sandra

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    1. Quedan bastante suaves y sabrosos.
      Un fuerte abrazo.
      Joan i Sara

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  2. Qué combinación de sabores más ricos, te han quedado muy requetebien!!!

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  3. Me encanta la receta, sencilla, y tienen que estar muy buenos!

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    1. Muchas gracias Sara , salen ricos y cremositos.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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