lunes, 11 de abril de 2011

PAN FACIL "ISASAWEIS"

Esta receta es del Blog de Isasaweis http://www.isasaweis.com/.
Un pan que no necesita levado ni precalentar el horno.
Con estas medidas sale un pan pequeño.

RECETA:
310 grs. harina de trigo
175 ml.  agua
  15 grs. levadura fresca
    1 Cucharada de aceite
    1 cucharadita de sal

- En un bol poner el agua y el aceite y poner en microondas 10 segundos.
- Añadir la levadura desmenuzada y remover con cuchara.
- Añadir la harina y la sal. Ir incorporando la harina hasta que no se pueda más.
- En el mármol enharinado, volcar la masa e ir amasando hasta formar una bola uniforme que no se pegue.
- En otro bol de cristal apto para horno, untar con aceite toda la superficie.
- Poner la bola de masa dentro y hacer unos cortes a la superficie. Pincelar con aceite.
- Tapar el recipiente con tapa de cristal.
- Llevar al horno frío. Poner 220 º y dejar hacer 40-45 minutos.
- Cuando acabe , destapar con mucho cuidado, pues quema bastante .
- Pasar el pan a una rejilla a enfriar.
- Dejar pasar 2-3 horas antes de consumir.

42 comentarios:

  1. Este pan parece fácil de hacer y además se vé muy bueno!

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  2. Me la apunto!! Que siempre me da un coraje el tema del levado..jajaja No tengo espera!
    Saludos.

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  3. damilena:
    Bien fácil de hacer y de resultado increíble.
    Un beso.
    Sara

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  4. Mari:
    Con las medidas que ponemos el tamaño del pan que sale es pequeño, pero buenísimo.
    Pruébalo, verás que buen resultado.
    Besos
    Sara

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  5. Queda muy bueno, lo he hecho bastantes veces, cuando quiero pan y no hay tiempo de levados, es ideal y lo bien que huele. Fue el primer pan que hice.
    Besos pareja.

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  6. Muy buena receta, facilita y tiene muy burna pinta.
    Muchas gracias
    Feliz semana
    Besos

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  7. Esta receta es la primera que hice yo de pan. Me pasé el rato pegada al horno viendo como subía. Muy buena receta, me ha traido buenos recuerdos. Un beso para los dos.

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  8. Qué sencillo y qué pinta más buena que tiene!!!!!

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  9. Muy sencilla y una pinta espectácular!!!
    Besitos

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  10. La cocinera de Bétulo :
    Es una receta muy práctica para cuando no hay mucho tiempo.
    Besos y abrazos.
    Sara

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  11. Lily:
    Receta sencilla y práctica y lo más importante el pan sale buenísimo.
    Un beso.
    Sara

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  12. Lidia de la O :
    Un pan riquísimo hecho en poco tiempo.
    Besos
    Sara

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  13. Carmen:
    Merece la pena probar de hacerlo. Sale muy bueno.
    Un beso.
    Sara

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  14. Begonia:
    Muy buena presencia y de resultado increíble.
    Besos
    Sara

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  15. Nunca he hecho pan y llevo tiempo que quiero probar, esta receta me parece ideal. Ya les contaré. Saludos.

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  16. Pablo:
    Verás que buen resultado .
    Un abrazo
    Sara

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  17. señorita mandarina:
    Justamente, en Antena 3 todos los sábados a las 13 horas.
    Ya verás cómo este pan también lo sacará.
    Un beso.
    Sara

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  18. Que deliciaaaa, me llevo la receta, un besico.

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  19. Capisi:
    Verás que bien sale el pan.
    Un abrazo
    Sara

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  20. Bueniiiiiiiiiisimo pan y en un pis pas listo!! yo también lo preparo muchas veces y encantada de la vida con él.

    El tuyo ha quedado perfecto.
    Besitossss

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  21. Queda riquisimo!!! yo ya lo he hecho algunas veces, os ha quedado fenomenal. Besitos!!

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  22. este pan esta muy bien, y la web de donde lo has sacado tambien , menuda es la chica, ¿ habeis visto su programa en antena3?, creo que fué el sabado su debut
    Saludos.

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  23. Alimenta:
    Es bien rápìdo de hacer y de muy buen comer.
    Saludos.
    Sara

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  24. Carmen Aranda:
    En menos de 1 hora el pan está hecho.
    Sólo queda esperar que se enfríe.
    Besos
    Sara

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  25. Hola Fermín:
    Conocíamos a Isabel por algunos vídeos de YOUTUBE
    Después conocimos su web y este sábado vimos su primer programa en Antena 3.
    Es toda una artista.
    La tendremos cada sábado a las 13 h. en Antena 3
    Saludos.
    Sara

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  26. Yo no he hecho nunca pan..este vuestro se ve delicioso...algún dia quizas me anime!!
    Besos

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  27. Esta erceta circula mucho por ahí. De hecho en el blog yo tengo un pan hecho en recipiente de cristal, pero no he intentado hacerlo sin dejarlo levar. La próxima vez lo haré.

    Besos,

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  28. Muy buena receta. Voy a probar un días de estos.
    Un abrazo para ambos.

    http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com

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  29. Belmari:
    El pan en casa lo hemos hecho en panificadora y a mano, sólo nos faltaba hacerlo así de fácil sin levado y sin precalentar el horno.
    Nos ha gustado mucho el buen resultado.
    Besos
    Joan i Sara

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  30. Suny:
    Prueba algún día de hacerlo así, verás que bien que queda.
    Un saludo.
    Joan i Sara

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  31. Nathalia:
    Ya nos cuentas si pruebas de hacerlo, qué tal te fue.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  32. Yo he hecho algún pan rápido, pero no tanto. Me apunto la receta y yo os contaré!!!
    Un saludo.

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  33. Maleka :
    Sí, nos cuentas tu experiencia.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  34. Holaaaa, este es el famoso pan pirex? qué rapidez y que apetitoso se ve!! ha quedado extraordinario.
    Un besooo

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  35. mARE DE dEU, QUE PÁ MES BÓ.
    Besos pareja

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  36. Marisa:
    Nosotros siguiendo la receta original lo hemos hecho en un recipiente de cristal con tapa.
    Queda fenomenal, pequeño, pero muy bueno.
    Besos
    Joan i Sara

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  37. Orquídea59:
    Es tan fácil de hacer, que vale la pena intentarlo.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  38. Un buen pan, si señor, yo pongo la mermelada y al ataque...
    Besos

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  39. Rocío y José Manuel:
    Pues mermelada, embutido, etc. lo que sea que este pan está buenísimo.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  40. Joan y Sara estoy muy sorprendida con este pan... ¿en serio que el resultado es bueno? ¿el pan por dentro ha levado o la moya ha quedado muy compacta? parece increhíble que sin dejar levar la masa el resultado sea bueno...lo tengo que provar yaa!! un beso!

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  41. nadia:
    Los primeros sorprendidos fuimos nosotros.
    Sólo tienes que poner la bola de la masa en un recipiente de cristal y sobre todo CON TAPA de Cristal.
    Con estas medidas el pan que sale es pequeño.
    Probaremos de aumentar un poco las cantidades.
    Pero para cuando se tiene prisa es ideal.
    Besos
    Sara

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