Ingredientes : para 2 personas
150 grs, de arroz
15 sardinas limpias de cabeza y tripas
1 lata de mejillones al natural
1/2 pimiento verde
1/3 pimiento rojo
4 Cucharadas de tomate frito estilo casero
1 diente de ajo (nosotros hemos quitado el germen)
650 ml. de agua
perejil
pizca de pimentón dulce
un poco de harina + un poco de pan rallado (para rebozar las sardinas)
sal, pimienta negra molida y aceite de oliva virgen extra
Preparación :
1.-En una cazuela con algo de aceite, dorar el ajo troceado y luego añadir los pimientos troceados
en dados. Después incorporar el tomate y dejar hacer 8-10 minutos.
2.-Ahora poner el perejil troceado, la sal y el pimentón.
3.-Incorporar el arroz y remover unos segundos.
4.-Echar el agua y el caldo de los mejillones. Cocer 20 minutos.
5.-Mientras se cuece el arroz, hacemos las sardinas. Las salpimentamos y las rebozamos en una mezcla de harina y pan rallado, las freímos con abundante aceite 2 minutos aproximadamente.Escurrir sobre papel absorbente.
6.-Pasado el tiempo de cocción echar los mejillones y repartir las sardinas.
7.-Dejar unos 2 minutos todo junto , apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos
8.-Acompañamos este arroz con una ensalada de lechuga Hoja de Roble y Cherrys
Me he enamorado de vuestra paellera; parece un bodegón,tan bonita ha quedado.
ResponderEliminarSupongo y no me cabe duda a juzgar por los ingredientes que muy sabrosa.
Tengo que probar esta combinación.
Por cierto, mañana saldrá una publicación en mi blog, de aquellas que a veces me habéis dicho que os gustan, si no andáis demasiado atareados y queréis darle un vistazo puede que os guste.
FELICES FIESTAS QUERIDOS ^:^
tedeternura.com
Quedó este arroz muy sabroso!!!
EliminarUn beso