domingo, 1 de noviembre de 2020

ESTOFADO DE TERNERA CON ROVELLONS



 Tiempo de elaboración : 45 minutos


Ingredientes : para 3
6 patatas
400 grs. carne para estofar troceada de ternera
1 bandeja de rovellons (níscalos)
1 zanahoria
1 cebolleta
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1 chupito de vino blanco
      farigola (tomillo) y pimienta negra molida
      sal y aceite de oliva

- En una cazuela con un poco de aceite, pochar la cebolla y los pimientos troceados.
- Ahora poner la carne salpimentada y la farigola  y dejar 5'.
- Después añadir los rovellons y la zanahoria.Seguir haciendo 5' más.
- Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
- Incorporar las patatas peladas y troceadas y cubrir con agua.
- Salar y cocer 20´ .
- Emplatar y saborear !!

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Totalmente de acuerdo, ahora vendrán días más fríos y son un buen remedio.
      Un abrazo

      Eliminar
  2. Un guiso muy rico con los rovellons, dan ganas de servirse un plato.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los rovellons son las setas que más nos gustan y así en estofado , todavía más.
      Besos Ana

      Eliminar
  3. Ya lo creo que saborearía vuestro plato; porque se ve estupendo!!!
    Saludos amig@s ^:^

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF