domingo, 1 de noviembre de 2020
ESTOFADO DE TERNERA CON ROVELLONS
Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes : para 3
6 patatas
400 grs. carne para estofar troceada de ternera
1 bandeja de rovellons (níscalos)
1 zanahoria
1 cebolleta
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1 chupito de vino blanco
farigola (tomillo) y pimienta negra molida
sal y aceite de oliva
- En una cazuela con un poco de aceite, pochar la cebolla y los pimientos troceados.
- Ahora poner la carne salpimentada y la farigola y dejar 5'.
- Después añadir los rovellons y la zanahoria.Seguir haciendo 5' más.
- Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
- Incorporar las patatas peladas y troceadas y cubrir con agua.
- Salar y cocer 20´ .
- Emplatar y saborear !!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vivan los estofados. Q ricos
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo, ahora vendrán días más fríos y son un buen remedio.
EliminarUn abrazo
Un guiso muy rico con los rovellons, dan ganas de servirse un plato.
ResponderEliminarBesos pareja.
Los rovellons son las setas que más nos gustan y así en estofado , todavía más.
EliminarBesos Ana
Ya lo creo que saborearía vuestro plato; porque se ve estupendo!!!
ResponderEliminarSaludos amig@s ^:^
Gracias Conxita, un beso
Eliminar