Ingredientes para 2 personas :
230 grs. lentejas secas
1 cebolla de Figueras
1 diente de ajo pelado
1 hoja de laurel
1 cucharadita de perejil seco
1 cucharadita de gran masala
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de comino
1 litro y medio de agua
sal y aove
PREPARACION
En una olla con un poco de aceite, rehogar la cebolla y el ajo troceados.
Incorporar las lentejas lavadas y dar unas vueltas.
Verter el agua y salar.
Añadir las especias, remover y cocer de 45 a 50 minutos.
Listo para emplatar (retirar el laurel antes)
Acompañamos de una Ensalada con Lechuga Hoja de Roble , Higos y cherrys, aliñados con AOVE y Gomasio
Mis queridos amig@s; estas lentejitas no me las voy a perder; en cuanto a la ensalada ayer compre unos higos porque quería preparar una ensalada otoñal; y dió la casualidad que vi la vuestra que también me gustó, y con ese toque de gomasio debe saber muy rica.
ResponderEliminarSi queréis darle un vistazo puede que también os guste.
UN ABRAZO CUIDAROS, HASTA PRONTO!!!
Conxita ^:^
Siempre que hay higos, aparte de comerlos como postre, también nos encanta ponerlos en ensaladas, el contraste es genial.
EliminarUn beso