jueves, 22 de octubre de 2020

LENTEJAS AL ESTILO HINDU FACILES





 Ingredientes para 2 personas :

230 grs. lentejas secas

1            cebolla de Figueras

1            diente de ajo pelado

1            hoja de laurel

1 cucharadita de perejil seco

1 cucharadita de gran masala

1 cucharadita de cúrcuma

1 cucharadita de pimentón dulce

1 cucharadita de comino

1 litro y medio de agua

   sal y aove

PREPARACION

En una olla con un poco de aceite, rehogar la cebolla y el ajo troceados.

Incorporar las lentejas lavadas y dar unas vueltas.

Verter el agua y salar.

Añadir las especias, remover y cocer de 45 a 50 minutos.

Listo para emplatar (retirar el laurel antes)

Acompañamos de una Ensalada con Lechuga Hoja de Roble , Higos y cherrys, aliñados con AOVE y Gomasio

2 comentarios:

  1. Mis queridos amig@s; estas lentejitas no me las voy a perder; en cuanto a la ensalada ayer compre unos higos porque quería preparar una ensalada otoñal; y dió la casualidad que vi la vuestra que también me gustó, y con ese toque de gomasio debe saber muy rica.
    Si queréis darle un vistazo puede que también os guste.
    UN ABRAZO CUIDAROS, HASTA PRONTO!!!
    Conxita ^:^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre que hay higos, aparte de comerlos como postre, también nos encanta ponerlos en ensaladas, el contraste es genial.
      Un beso

      Eliminar

Print Friendly and PDF