Ingredientes :
250 grs, harina
150 grs. azúcar
3 Cucharadas cacao puro
3 Huevos
150 ml. aceite
1 sobre levadura
1 vaso leche
Vainilla al gusto
Pizca de sal
PREPARACION
Mezclamos los huevos y el azúcar, batir.
Añadir aceite y leche, seguir batiendo.
Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal poco a poco. Mezclar todo bien.
Añadir el cacao puro y acabar de mezclar.
Esta masa nos dió para el molde corazón y otro redondo de 24 cms.
Llevar al horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
Al acabar, retirar y dejar enfriar una media hora y luego desmoldar.
Probaremos ❤️❤️
ResponderEliminarGracias por la confianza, esperamos lo disfrutes.
EliminarUn abrazo
Sencillo de hacer, pero rico de comer, me gusta mucho el sabor de la vainilla y su aroma al hornearlo.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sí, con el cacao y la vainilla sale un bizcocho muy sabroso.
EliminarUn beso Ana