jueves, 29 de abril de 2021

CORAZON DE CACAO


 Ingredientes : 

250 grs, harina

150 grs. azúcar

   3 Cucharadas cacao puro

   3 Huevos

150 ml. aceite

   1 sobre levadura

   1 vaso leche

     Vainilla al gusto

     Pizca de sal


PREPARACION

Mezclamos los huevos y el azúcar, batir.

Añadir aceite y leche, seguir batiendo.

Incorporar la harina con la levadura y la pizca de sal poco a poco. Mezclar todo bien.

Añadir el cacao puro y acabar de mezclar.

Esta masa nos dió para el molde corazón y otro redondo de 24 cms.

Llevar al horno precalentado a 180º durante 40 minutos.

Al acabar, retirar y dejar enfriar una media hora y luego desmoldar.


4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias por la confianza, esperamos lo disfrutes.
      Un abrazo

      Eliminar
  2. Sencillo de hacer, pero rico de comer, me gusta mucho el sabor de la vainilla y su aroma al hornearlo.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, con el cacao y la vainilla sale un bizcocho muy sabroso.
      Un beso Ana

      Eliminar

Print Friendly and PDF