sábado, 8 de mayo de 2021

FILETES DE CERDO IBERICO EN SALSA




 Para 2 personas :

8 filetes de cerdo ibérico

1/2 cebolla

1/2 zanahoria

1 Cucharada de harina

1/2 vaso de vino

1/2 vaso de agua

2 hojas pequeñas laurel

sal, perejil, pimienta negra molida y aove

PREPARACION

Salpimentar los filetes y saltearlos ligeramente en una sartén con algo de aceite. Reservar

Sofreír la cebolla y la zanahoria cortada en trozos.

Agregar la harina y remover.

Una vez tostada, añadimos el vino y dejamos reducir , después incorporamos el agua y el laurel.

Tapamos, bajamos el fuego y cocemos 10 minutos.

Sacamos el laurel y trituramos.

Volvemos a poner en la sartén la salsa, añadimos el lomo reservado y cocemos 5 minutos.

LA ENSALADA

Lechuga Hoja de roble

Manzana golden

Fresones

Tomate

Olivas negras de aragón

Todo aliñado con gomasio y aove


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