Para 2 personas :
8 filetes de cerdo ibérico
1/2 cebolla
1/2 zanahoria
1 Cucharada de harina
1/2 vaso de vino
1/2 vaso de agua
2 hojas pequeñas laurel
sal, perejil, pimienta negra molida y aove
PREPARACION
Salpimentar los filetes y saltearlos ligeramente en una sartén con algo de aceite. Reservar
Sofreír la cebolla y la zanahoria cortada en trozos.
Agregar la harina y remover.
Una vez tostada, añadimos el vino y dejamos reducir , después incorporamos el agua y el laurel.
Tapamos, bajamos el fuego y cocemos 10 minutos.
Sacamos el laurel y trituramos.
Volvemos a poner en la sartén la salsa, añadimos el lomo reservado y cocemos 5 minutos.
LA ENSALADA
Lechuga Hoja de roble
Manzana golden
Fresones
Tomate
Olivas negras de aragón
Todo aliñado con gomasio y aove
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