Ya han pasado 12 años desde el 10 de Mayo de 2.009 fecha que iniciamos
este blog de cocina.
Seguimos con la misma ilusión que entonces y aprendiendo de nuestros
seguidores recetas estupendas
Deseamos seguir con las mismas ganas, tanto aquí en Facebook, como en
Instagram (Joan Masgoret Sexmann).
Un abrazo, amigos
INGREDIENTES
350 Grs. harina
4 huevos
100 ml. café
1 cucharada de postre de canela
150 ml. aceite
150 ml. leche
250 grs. azúcar
pizca de sal
1 sobre de levadura
PREPARACION
1.- Engrasar el molde y espolvorear de harina, quitando lo sobrante.
2.- Preparar el café y dejarlo enfriar.
3.- Bol poner huevos + pizca de sal.Batir.
4.- Añadir el azúcar , batir y blanquear, doblando su volumen.
5.- Incorporar el aceite poco a poco.Batir.
6.- Añadir la leche y el café. Seguir batiendo.
7.- Mezclar la harina con la levadura y con un colador ir echando al bol,tamizando.
8.- Poner la canela. Acabar de batir 5 minutos .
9.- Verter la masa en el molde. Llevar al horno precalentado a 180º 50'
10.- Comprobar con una aguja si sale limpia, sino es así, dejar 5 ó 10' más.
Apagar y dejar enfriar 30'. Luego desmoldar y servir.
Receta del Blog EL COCINERO CASERO
QUERIDOS AMIGOS...
ResponderEliminarOjalá la VIDA os de SALUD, para seguir en activo, y publicando por muchos, muchos años más.
SE OS APRECIA Y SE OS VALORA, MIL GRACIAS POR VUESTRAS RECETAS ^:^
Conxita
Gracias por tus comentarios Conxita, siempre contamos con tu estima y aprecio.Con todo cariño, tus amigos Joan i Sara
EliminarMuchas felicidades y a por 12 años más de momento!
ResponderEliminarQué mejor manera de celebrar algo así que con un rico bizcocho y además si tiene el rico sabor del café y la canela el éxito está garantizado.
Besos. pareja.
Muchas gracias por tu felicitación, Ana.
EliminarEl bizcocho fue un delicioso postre para celebrar el aniversario.
Besos
ok
ResponderEliminarThanks!!
Eliminar