domingo, 24 de octubre de 2021

COUS-COUS CON POLLO Y ESPECIAS

Ingredientes para 2 personas:

150 grs. cous cous

150 ml. agua

   2 filetes de pechuga de pollo

   1 manzana golden

   2 Cucharadas soperas de uvas pasas

   1 Puñadito de nueces

   1 cucharadita de las de café de hierbabuena

     Especias al gusto : comino, pimentón, canela, curry en polvo.

     Aceite de oliva, pimienta negra recién molida y sal.

Preparación:

Pasar los filetes de pechuga de pollo por la sartén y reservar.

Pelar y trocear la manzana. Reservar

Hidratar con agua las uvas pasas. Reservar

Hervir 150 ml. agua y verter el cous cous, deja reposar 10 minutos.

Remover e ir añadiendo los productos reservados y aliñar con  aceite ,sal y pimienta.

Hemos acompañado de una ensalada


 


2 comentarios:

Print Friendly and PDF