domingo, 21 de noviembre de 2021

CAZUELA DE MERLUZA Y PATATAS

 INGREDIENTES

para 5 raciones :

10 medallones de merluza

 8 patatas

200 grs. salsa de tomate

100 ml. vino blanco

300 ml. caldo de pescado

5  huevos

200 grs. guisantes

1 cebolla y 1 ajo

1 cucharadita de café con pimentón dulce

aceite de oliva y sal

PREPARACION

1.- Sofreír la cebolla y el ajo cortados, en cazuela con 3-4 cucharadas de aceite.

2.- Añadir el pimentón y el vino. También incorporar la salsa de tomate.

3.- Verter el caldo y añadir las patatas cortadas en rodajas y los guisantes.

4.- Cocer 35 minutos y mientras en un cazo hervir los huevos, escurrir y pelar.

5.- Cuando falten 5' para terminar la cocción, añadir la merluza y dejar 5'.Tapar.

6.- Incorporar los huevos partidos por la mitad y dejar 2 minutos más

7.- Este plato hecho de un día para otro o con horas de antelación, mejor.


 



 

 


2 comentarios:

Print Friendly and PDF