para 5 raciones :
10 medallones de merluza
8 patatas
200 grs. salsa de tomate
100 ml. vino blanco
300 ml. caldo de pescado
5 huevos
200 grs. guisantes
1 cebolla y 1 ajo
1 cucharadita de café con pimentón dulce
aceite de oliva y sal
PREPARACION
1.- Sofreír la cebolla y el ajo cortados, en cazuela con 3-4 cucharadas de aceite.
2.- Añadir el pimentón y el vino. También incorporar la salsa de tomate.
3.- Verter el caldo y añadir las patatas cortadas en rodajas y los guisantes.
4.- Cocer 35 minutos y mientras en un cazo hervir los huevos, escurrir y pelar.
5.- Cuando falten 5' para terminar la cocción, añadir la merluza y dejar 5'.Tapar.
6.- Incorporar los huevos partidos por la mitad y dejar 2 minutos más
7.- Este plato hecho de un día para otro o con horas de antelación, mejor.
Un plato marinero de lujo, está muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana, queda realmente un guiso rico.
ResponderEliminarBesos