viernes, 7 de agosto de 2009

ENSALADA DE PATATAS CON BACON


PARA 5 PERSONAS:
UNOS 2 KG. DE PATATAS MAS O MENOS,
3 TOMATES ROJOS NO MADUROS
1 LATA DE SARDINILLAS EN ACIETE DE OLIVA
1 LATA DE ATUN EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 BOLSITA DE SURIMI ( PALITOS DE CANGREJO )
1 LATA PEQUEÑA DE OLIVAS RELLENAS
UNA LONCHA DE BACON AHUMADO
UN TACO DE JAMON SERRANO (EQUIVALENTE EN CANTIDAD A LA LONCHA DE BACON )
1 CEBOLLA MEDIANA.
ACEITE Y SAL.
Pelamos y cortamos las patatas y las ponemos a hervir con agua y sal. Escurrimos y apartamos.
Con el jamón y el bacon hacemos trozos pequeños y cortamos también de igual manera la cebolla.
Rehogamos todo esto y añadimos a las patatas. ( Riquisimas ).
Ahora preparamos el tomate en trozos medianos y añadimos a las patatas y también todo lo demas, olivas, sardinillas, atún y palitos de cangrejo.
Nota: plato único por su puesto.

2 comentarios:

Print Friendly and PDF