Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos + 30 minutos en enfriado.
Ingredientes :
300 grs. de harina Casas Holgadas de HARINAS FELIX SAIZ
250 grs. de azúcar
3 huevos
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de leche
50 grs. de almendras tostada
1 cucharadita de café(la medida de esta cucharilla) con Jengibre GOURMET GARDEN
1 sobre de levadura
- En un bol : poner los huevos y el azúcar y mezclar con la batidora
- Añadir el aceite y la leche
- Añadir también las almendras tostadas y peladas y trituradas con la picadora.
- Ahora poner el jengibre.
- Por último añadir la harina mezclada con la levadura y seguir batiendo.
- Precalentar el horno a 180º
- Engrasar y enharinar el molde redondo con agujero en medio.
-Introducir en el horno 45 minutos.
- Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
Qué mono y qué redondito! ^o^ Me gusta mucho el corte que tiene :D (ideal para acompañar el café :P )
ResponderEliminarBss
Con Especias
Muy esponjoso y de sabor muy bueno nos quedó !!
EliminarBesos
Sara
Menuda pinta ese bizcocho, el café de jengibre no lo conocía, le debe dar un toque genia
ResponderEliminarBesos
Disculpa Sonia, en los ingredientes pone una cucharadita de café de jengibre, no es café de jengibre es la medida de una cucharadita de las que usamos para el café con la especia fresca Jengibre de Gourmet Garden.
EliminarLo rectifico para que no de error a confusión-
Besos
Sara
Con el jengibre debe tener un punto de sabor cítrico muy bueno, así me gusta, en cambio el jengibre confitado me cuesta más acostumbrarme a su sabor.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sí así en el bizcocho ese punto de jengibre queda estupendo.
EliminarUn beso Ana
Sara
Uff, riquísimo! Seguramente el Jengibre le de un punto muy aromático, me gusta! Bss
ResponderEliminarSí es un toque muy aromático !!
EliminarBesos
Sara
Me gusta mucho el gustico del jengibre, que pique un poco la garganta. Un bizcocho fantástico. Besos
ResponderEliminarEl toque de jengibre es fresco, que bueno aquí en el bizcocho
EliminarBesos
Sara
No os lo vais a creer, ayer estaba yo comentando con una amiga que deseaba hacer un bizcocho con jenjibre!! y veo esto, mil gracias.
ResponderEliminarMe alegra que te sirva para prepararlo ¡queda muy rico con un poco de jengibre!
EliminarBesos
Sara
hola sabes nunca e probado el jenjibre en un bizcocho y si me dices que queda bueno lo probare a ver q tal bssss
ResponderEliminarNosotros ya ves pusimos no mucha cantidad para que no tuviera un sabor fuerte de acidez.
EliminarUn abrazo
Sara
estupendo bizcocho y ademas te ha quedado tan perfecto que dá pena cortarlo. Abrazos
ResponderEliminarGracias, tienes razón da penita comérselo pero luego cuando lo haces no te arrepientes.
EliminarBesos
Joan i Sara