sábado, 7 de septiembre de 2013

BOCADILLO DE HUEVOS REVUELTOS

Para 2 panecillos:

2 panecillos de pan
2 huevos
   bacon en tiras
   salmón ahumado
2 anchoas en aceite
   mayonesa
   sal y aceite

1.- En una sartén con poco aceite dorar las tiras de bacon.
2.- Batir los huevos y poner sal.
3.- Incorporar los huevos a la sartén donde está el bacon y remover a fuego medio constantemente  hasta hacer el revoltillo.
4.- Untar las 2 caras de pan con mayonesa y colocar encima los huevos revueltos.
5.- Encima un poco de salmón y la anchoa.

8 comentarios:

  1. Ideal para la media mañana...o la merienda...o una cena rápida ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tú lo has dicho, ideal para cualquier momento, es un bocadillo muy gustoso.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. un bocadillo de lo mas rico y sencillo de hacer. quien se puede negar a in bocata asi????

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sergio, sí que es verdad que es muy sabroso, una delicia.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. No me dio tiempo ayer de pasar a ver este bocata, tiene una pinta estupenda, qué rico debía estar y de muy buen comer!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ana, gracias por pasarte a comentar y el bocata que fue para un almuerzo de media mañana, exquisito.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Que rico! Yo le quitaría las anchoas, que no puedo con ellas!

    Bsitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sin anchoas, pues ,que también queda muy bueno.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF