Para 2 panecillos:
2 panecillos de pan
2 huevos
bacon en tiras
salmón ahumado
2 anchoas en aceite
mayonesa
sal y aceite
1.- En una sartén con poco aceite dorar las tiras de bacon.
2.- Batir los huevos y poner sal.
3.- Incorporar los huevos a la sartén donde está el bacon y remover a fuego medio constantemente hasta hacer el revoltillo.
4.- Untar las 2 caras de pan con mayonesa y colocar encima los huevos revueltos.
5.- Encima un poco de salmón y la anchoa.
Ideal para la media mañana...o la merienda...o una cena rápida ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Tú lo has dicho, ideal para cualquier momento, es un bocadillo muy gustoso.
EliminarBesos
Joan i Sara
un bocadillo de lo mas rico y sencillo de hacer. quien se puede negar a in bocata asi????
ResponderEliminarGracias Sergio, sí que es verdad que es muy sabroso, una delicia.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
No me dio tiempo ayer de pasar a ver este bocata, tiene una pinta estupenda, qué rico debía estar y de muy buen comer!
ResponderEliminarBesos pareja.
Hola Ana, gracias por pasarte a comentar y el bocata que fue para un almuerzo de media mañana, exquisito.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que rico! Yo le quitaría las anchoas, que no puedo con ellas!
ResponderEliminarBsitos
Sin anchoas, pues ,que también queda muy bueno.
EliminarUn beso
Joan i Sara