para 2-3 personas
Ingredientes :
3 PATATAS
SAL,ACEITE,PIMIENTA
TOMILLO Y ROMERO
PELAR PATATAS Y CORTAR EN RODAJAS FINAS
PONER EN UN PLATO
SALPIMENTAR Y ECHAR POR TODAS UN CHORRO DE ACEITE
ESPOLVOREAR CON ROMERO Y CON TOMILLO
PONER AL MICROONDAS 8-10 MINUTOS
Un buen acompañamiento para unas pechugas de pollo, hmmm... y mira, un uso para el microondas (aunque a mis dueños les parezca la herramienta del diablo).
ResponderEliminarHacemos con el microondas varias cosas, así le sacamos más partido y con esta receta mientras haces el segundo plato en la cocina, el microondas te va preparando el acompañamiento.
EliminarUn abrazo
Sara
Muy ricas, para acompañar cualquier tipo de carne a la plancha o asado! Me gustan! Besitos y feliz semana!
ResponderEliminarMuchas gracias Gloria, son un buen acompañamiento que no da casi trabajo el hacerlo.
EliminarBesos
Sara
Me encanta el sabor del romero, con las patatas queda muy rico.
ResponderEliminarBesos y feliz semana pareja!
Las especias en la cocina son imprescindibles, así también podemos poner menos sal.
EliminarBesos, feliz semana.
Sara
Esas patatas están de lujo! Me encanta usar especias en la cocina :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
También nosotros usamos mucho las especias, tanto secas como frescas.
EliminarUn beso
Sara
Las hierbas les da un toque especial....
ResponderEliminarel otro días las hice, pero en forma de dados...
un abrazo
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/
Es un acompañamiento muy fácil de preparar y que con las hierbas quedan unas patatas buenísimas.
EliminarUn abrazo
Sara
Muy ricas, me encantan con hierbas. Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario Rosa, así a rodajitas o en dados con las especias quedan sabrosas.
EliminarBesos
Joan i Sara