lunes, 30 de septiembre de 2013

PATATAS AROMATIZADAS

Tiempo de elaboración : 25 minutos

para 2-3 personas

Ingredientes :

3 PATATAS

SAL,ACEITE,PIMIENTA

TOMILLO Y ROMERO



PELAR PATATAS Y CORTAR EN RODAJAS FINAS

PONER EN UN PLATO

SALPIMENTAR Y ECHAR POR TODAS UN CHORRO DE ACEITE

ESPOLVOREAR CON ROMERO Y CON TOMILLO

PONER AL MICROONDAS 8-10 MINUTOS

12 comentarios:

  1. Un buen acompañamiento para unas pechugas de pollo, hmmm... y mira, un uso para el microondas (aunque a mis dueños les parezca la herramienta del diablo).

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hacemos con el microondas varias cosas, así le sacamos más partido y con esta receta mientras haces el segundo plato en la cocina, el microondas te va preparando el acompañamiento.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  2. Muy ricas, para acompañar cualquier tipo de carne a la plancha o asado! Me gustan! Besitos y feliz semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Gloria, son un buen acompañamiento que no da casi trabajo el hacerlo.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Me encanta el sabor del romero, con las patatas queda muy rico.
    Besos y feliz semana pareja!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las especias en la cocina son imprescindibles, así también podemos poner menos sal.
      Besos, feliz semana.
      Sara

      Eliminar
  4. Esas patatas están de lujo! Me encanta usar especias en la cocina :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También nosotros usamos mucho las especias, tanto secas como frescas.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  5. Las hierbas les da un toque especial....
    el otro días las hice, pero en forma de dados...
    un abrazo
    http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un acompañamiento muy fácil de preparar y que con las hierbas quedan unas patatas buenísimas.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  6. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario Rosa, así a rodajitas o en dados con las especias quedan sabrosas.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF