viernes, 6 de septiembre de 2013

ENSALADA DE ESCALIBADA Y BONITO "ROSARA"

Tiempo de elaboración : 50 minutos
Para 3 raciones:

5 Patatas
1 Frasco de Escalibada Ferrer
1 Frasco de Bonito del Norte en Aceite de Oliva ROSARA
1 Huevo
   Olivas rellenas de anchoa
   Sal y aceite virgen extra

1.- Pelar las patatas y cocer enteras en agua y sal 30 minutos. Escurrir y reservar.
2.- Cocer el huevo en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurrir y poner en agua fría . Reservar.
3.- Emplatado: En el fondo del plato poner la patata cortada en rodajas.
4.- Encima la escalibada (se puede calentar en el microondas).
5.- Pelar el huevo y rallar por encima de la escalibada y las patatas
6.- Disponer, alrededor, el bonito y decorar con las olivas.
7.- Salar el conjunto ligeramente y regar con el aceite virgen extra.

16 comentarios:

  1. joooooooo que bueno, me encanta todo lo que lleva. un besote pareja guapa.
    como agua para chocolate-myriam

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    1. Gracias por tu comentario tan entusiasta ¡nos encanta!
      Un beso
      Sara

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  2. Pero que ensalada rica! Me encantan todos los ingredientes!!! Un besazoooo

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  3. Estupenda, me encantan los ingrdientes y como hace calor aprovechar para comer cosas frescas. Un abrazo

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    1. Es una ensalada muy gustosa entre el bonito y la escalibada
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  4. Hola familia que platos preparáis.... La próxima visita vengo con servilleta, tengo la boca salivando. Besos

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  5. Que buena ensalada, me encanta. Bstos.
    Julia y sus recetas.

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  6. En la sencillez encontramos la perfección. Qué rica.

    http://lossentidosdelacocinapatricia.blogspot.com.es/

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  7. Jo, también hay escalibada en conserva? no sabía, hay de todo jajajajja
    Una ensalada buenísima, no he hecho nunca esta mezcla.
    Un besooo

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    1. Esta escalibada que hemos utilizado de la marca Ferrer es muy buena, se agradece este tipo de conservas en la cocina.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  8. Una ensalada muy gustosa, nada complicada y completa, se puede pedir más?
    Besos pareja y buen fin de semana!

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    1. Plato fácil y casero para ser fiel a nuestro lema.
      Un beso
      Joan i Sara

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