Tiempo de elaboración : 45 minutos
Para 3 personas :
2 calabacines
1 puerro
1 cebolleta
10 gambones rojos(colas congeladas La Sirena)
1 patata
1 litro aprox. de agua
sal y aceite de oliva
- En una olla con un poco de aceite, rehogar la cebolleta y el puerro troceados.
- Poner las colas de gambones(un poco descongeladas) y seguir rehogando.
- Añadir pizca de sal e incorporar las patatas y el calabacín troceados.
- Después de 5 minutos, cubrir de agua y cocer 20 minutos.
- Rectificar de sal y triturar.
Se parece mucho a una que hice yo, pero de calabaza (el color es idéntico); me apunto esta receta que seguro que está de vicio ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Es bastante sabrosa con los gambones, así da gusto comer cremas.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Menudo sabor tiene que tener!! Me la llevo ahora mismo, que tengo la huerta con muchos calabacines!! Un besazo para los dos.
ResponderEliminarCon calabacines hacemos al menos 1 crema en semana para cenar, nos gusta mucho y en combinación con otros ingredientes queda muy bien.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
que curiosa crema, calabacines y gambones, nunca se me hubiera ocurrido....
ResponderEliminarDeliciosa totalmente, la hemos tomado caliente y también fría y de las dos maneras queda estupenda.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Para darle un toque diferente a la crema de calabacín, con los gambones.
ResponderEliminarHoy si he visto la receta en Facebook, a ver si dura!
Besos y feliz domingo pareja!
La crema de calabacín por sí sola ya nos gusta mucho pero gana un montón al añadirle los gambones.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Ummm con los gambones nunca lo e probado pero que bueno tiene q estar
ResponderEliminarTe recomendamos que la pruebas, es muy suave y deliciosa.
EliminarBesos
Joan i Sara
La crema es una forma de aprovechar los tapines y que los críos se la tomen y además si le añades gambones...de lujo.Saludos y feliz domingo
ResponderEliminarLa verdura a los jóvenes y niños no suele agradarles, de esta manera es una forma que
Eliminarla puedan tomar.
Besos
Sara
Muy buena, riquisima!!!Enhorabuena.
ResponderEliminarUn beso pareja!!!
Gracias, es una crema fantástica, riquísima.
EliminarBesos
Joan i Sara
Qué pasada de crema, y el toque de los gambones rojos debe ser un lujo!
ResponderEliminarUn saludo.
Con los gambones queda una crema más sabrosa todavía.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que rica!
ResponderEliminarMe encanta.
Un besazo
Gracias Lila, los gambones hacen que la crema sea de un gran sabor.
EliminarUn beso
Joan i Sara