domingo, 22 de septiembre de 2013

CREMA DE CALABACIN Y GAMBONES ROJOS

Tiempo de elaboración : 45 minutos

Para 3 personas :
2 calabacines
1 puerro
1 cebolleta
10 gambones rojos(colas congeladas La Sirena)
1  patata
1 litro aprox. de agua
    sal y aceite de oliva

- En una olla con un poco de aceite, rehogar la cebolleta y el puerro troceados.
- Poner las colas de gambones(un poco descongeladas) y seguir rehogando.
- Añadir pizca de sal e incorporar las patatas y el calabacín troceados.
-  Después de 5 minutos, cubrir de agua y cocer 20 minutos.
- Rectificar de sal y triturar.



18 comentarios:

  1. Se parece mucho a una que hice yo, pero de calabaza (el color es idéntico); me apunto esta receta que seguro que está de vicio ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es bastante sabrosa con los gambones, así da gusto comer cremas.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Menudo sabor tiene que tener!! Me la llevo ahora mismo, que tengo la huerta con muchos calabacines!! Un besazo para los dos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con calabacines hacemos al menos 1 crema en semana para cenar, nos gusta mucho y en combinación con otros ingredientes queda muy bien.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. que curiosa crema, calabacines y gambones, nunca se me hubiera ocurrido....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Deliciosa totalmente, la hemos tomado caliente y también fría y de las dos maneras queda estupenda.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Para darle un toque diferente a la crema de calabacín, con los gambones.
    Hoy si he visto la receta en Facebook, a ver si dura!
    Besos y feliz domingo pareja!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La crema de calabacín por sí sola ya nos gusta mucho pero gana un montón al añadirle los gambones.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Ummm con los gambones nunca lo e probado pero que bueno tiene q estar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te recomendamos que la pruebas, es muy suave y deliciosa.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. La crema es una forma de aprovechar los tapines y que los críos se la tomen y además si le añades gambones...de lujo.Saludos y feliz domingo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdura a los jóvenes y niños no suele agradarles, de esta manera es una forma que
      la puedan tomar.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  7. Muy buena, riquisima!!!Enhorabuena.
    Un beso pareja!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, es una crema fantástica, riquísima.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. Qué pasada de crema, y el toque de los gambones rojos debe ser un lujo!
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con los gambones queda una crema más sabrosa todavía.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. Respuestas
    1. Gracias Lila, los gambones hacen que la crema sea de un gran sabor.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF