Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes para 4 personas:
1 Conejo troceado
1 Cebolleta fresca
2 Zanahorias
Medio pimiento rojo
2 Tomates rojos rallados
Medio vaso de vino Pedro Ximénez
Sal,azúcar, pimienta blanca molida y aceite.
- Salpimentar el conejo y dorar en cazuela con un poco de aceite. Reservar
- En ese mismo aceite pochar: cebolla, zanahoria y pimiento rojo troceados.
- Salar y luego de 5 minutos echar el tomate rallado, salar y azucarar y dejar 5 minutos más.
-Añadir el Pedro Ximénex y dejar evaporar el alcohol 2 minutos.
- Echar el conejo a la cazuela y a fuego bajo tener 20 minutos con cazuela tapada.
No, no, eso es pollo, y es que con amigos como vosotros para que quiero enemigos! Jejeje.
ResponderEliminarFeliz semana pareja!
Besos.
Pollo , pollo, eso es lo que ves....jejeje!!
EliminarUn beso
Sara
Adoro el conejo, pero lo que adoro más todavía es que pongáis recetas para hacerlo de mil formas! Esta me ha encantado!! Besitos!
ResponderEliminarMuy amable Gloria !!!
EliminarUn abrazo
Sara
Un guiso ideal para empezar con la pretemporada de otoño :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Con ese vino te chupas los dedos literalmente con la salsa !!
EliminarUn beso
Sara
Este guiso está de toma pan y moja. Muy rico!!!
ResponderEliminarEs verdad queda sabrosísimo !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me encanta el plato, qué salsa tan rica con el Pedro Ximénez, una pasada. Besos
ResponderEliminarGustosa y queda la carne del conejo muy tiera.
EliminarUn beso
Joan i Sara