lunes, 16 de septiembre de 2013

CONEJO GUISADO AL PEDRO XIMENEZ

Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes para 4 personas:
1 Conejo troceado
1 Cebolleta fresca
2 Zanahorias
   Medio pimiento rojo
2 Tomates rojos rallados
    Medio vaso de vino Pedro Ximénez
    Sal,azúcar, pimienta blanca molida y aceite.

- Salpimentar el conejo y dorar en cazuela con un poco de aceite. Reservar
- En ese mismo aceite pochar: cebolla, zanahoria y pimiento rojo troceados.
- Salar y luego de 5 minutos echar el tomate rallado, salar y azucarar y dejar 5 minutos más.
-Añadir el Pedro Ximénex y dejar evaporar el alcohol 2 minutos.
- Echar el conejo a la cazuela y a fuego bajo tener 20 minutos con cazuela tapada.

10 comentarios:

  1. No, no, eso es pollo, y es que con amigos como vosotros para que quiero enemigos! Jejeje.
    Feliz semana pareja!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Adoro el conejo, pero lo que adoro más todavía es que pongáis recetas para hacerlo de mil formas! Esta me ha encantado!! Besitos!

    ResponderEliminar
  3. Un guiso ideal para empezar con la pretemporada de otoño :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con ese vino te chupas los dedos literalmente con la salsa !!
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  4. Este guiso está de toma pan y moja. Muy rico!!!

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el plato, qué salsa tan rica con el Pedro Ximénez, una pasada. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gustosa y queda la carne del conejo muy tiera.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF