sábado, 21 de septiembre de 2013

ROSCO DE MAIZ

Tiempo de elaboración : 45 minutos + 30 minutos de enfriado

250 Grs. Harina de Maíz (amarilla) HARINAS EL MOLINO
200 Grs. Azúcar
200 Grs. Mantequilla
    4 Huevos
    1 Sobre de levadura
       Chorrito de Anís
       Ralladura de Limón
       Azúcar glass

1.- Reblandecer la mantequilla en el microondas 20-30 segundos.
2.- En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar.
3.-Añadir los huevos y mezclar bien.
4.- Juntar la levadura con la harina .
5.- Incorporar la harina tamizada al bol.
6.- Seguir mezclando bien y añadir el chorrito de anís.
7.- Añadir también la ralladura de limón.
8.- Precalentar el horno a 180º
9.- Engrasar el molde y verter la masa en él.Llevar al horno por espacio de 25 minutos aprox.
10-Sacar y dejar enfriar antes de desmoldar. Espolvorear azúcar glass para decorar.

20 comentarios:

  1. xo vaya delicia de rosco. me encanta ademas de ser sencillo

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    1. Gracias Sergio, la verdad es que es muy sabroso .
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. Tiene un pinta deliciosa, la harina de maíz es más fina y pienso que tiene que estar muy rico.
    Muxuak

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  3. me gusta mucho y sobre todo ponerle el toque de anis los bizcochos quedan muy ricos bssss

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    1. El anís es un complemento ideal en los bizcochos, ese sabor nos encanta.
      Besos
      Joan i Sara

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  4. Que buena pinta tiene, quien tuviera un trozo para la merienda =)
    Un beso

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    1. Pues anímate que es muy sencilla la preparación, un beso
      Joan i Sara

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  5. Qué buena pinta! Se ve delicioso y con el café que me estoy tomando ahora me iría de perlas :P

    Bss
    Con Especias

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    1. Para el café o la merienda un buen trozo, ideal.
      Besos
      Joan i Sara

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  6. Un delicioso rosco con harina de maíz...genial y con ese toque de anís tiene que estas sabrosón. Saludos y feliz sábado

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  7. digo yo que debe ser apta para celiacos, si?? si es asi me la llevo para mi amiga!!
    Estás invitad@ a participar en el sorteito de cumpleblog que estoy celebrando! un besote ahi te espero!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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    1. Por ka harina sí es apta para celíacos, pero habría que quitar los huevos de la receta,
      gracias por el aviso del sorteo, hoy lo publicamos en el blog y nos apuntaremos.
      Besos
      Joan i Sara

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  8. Con esta harina y el sabor del anís tiene que estar muy rico.
    Besos pareja!

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  9. Buenas noches, seguro que el gusto tiene que ser delicioso.Besosss

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  10. Gracias por compartir, muy simple de hacer.

    http://restaau.es/Search/City/restaurantes-en-valladolid.html

    restaurantes valladolid

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