Tiempo de elaboración : 45 minutos + 30 minutos de enfriado
250 Grs. Harina de Maíz (amarilla) HARINAS EL MOLINO
200 Grs. Azúcar
200 Grs. Mantequilla
4 Huevos
1 Sobre de levadura
Chorrito de Anís
Ralladura de Limón
Azúcar glass
1.- Reblandecer la mantequilla en el microondas 20-30 segundos.
2.- En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar.
3.-Añadir los huevos y mezclar bien.
4.- Juntar la levadura con la harina .
5.- Incorporar la harina tamizada al bol.
6.- Seguir mezclando bien y añadir el chorrito de anís.
7.- Añadir también la ralladura de limón.
8.- Precalentar el horno a 180º
9.- Engrasar el molde y verter la masa en él.Llevar al horno por espacio de 25 minutos aprox.
10-Sacar y dejar enfriar antes de desmoldar. Espolvorear azúcar glass para decorar.
xo vaya delicia de rosco. me encanta ademas de ser sencillo
ResponderEliminarGracias Sergio, la verdad es que es muy sabroso .
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Tiene un pinta deliciosa, la harina de maíz es más fina y pienso que tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarMuxuak
Gracias Rosa, besos y buen fin de semana.
EliminarJoan iSara
me gusta mucho y sobre todo ponerle el toque de anis los bizcochos quedan muy ricos bssss
ResponderEliminarEl anís es un complemento ideal en los bizcochos, ese sabor nos encanta.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que buena pinta tiene, quien tuviera un trozo para la merienda =)
ResponderEliminarUn beso
Pues anímate que es muy sencilla la preparación, un beso
EliminarJoan i Sara
Qué buena pinta! Se ve delicioso y con el café que me estoy tomando ahora me iría de perlas :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Para el café o la merienda un buen trozo, ideal.
EliminarBesos
Joan i Sara
Un delicioso rosco con harina de maíz...genial y con ese toque de anís tiene que estas sabrosón. Saludos y feliz sábado
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn buen domingo.
Joan i Sara
digo yo que debe ser apta para celiacos, si?? si es asi me la llevo para mi amiga!!
ResponderEliminarEstás invitad@ a participar en el sorteito de cumpleblog que estoy celebrando! un besote ahi te espero!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
Por ka harina sí es apta para celíacos, pero habría que quitar los huevos de la receta,
Eliminargracias por el aviso del sorteo, hoy lo publicamos en el blog y nos apuntaremos.
Besos
Joan i Sara
Con esta harina y el sabor del anís tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja!
Sí, sale buenísimo, buen domingo Ana.
EliminarJoan i Sara
Buenas noches, seguro que el gusto tiene que ser delicioso.Besosss
ResponderEliminarMuy bueno el sabor, esta harina es rica.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Gracias por compartir, muy simple de hacer.
ResponderEliminarhttp://restaau.es/Search/City/restaurantes-en-valladolid.html
restaurantes valladolid
Gracias
EliminarJoan i Sara