jueves, 5 de septiembre de 2013

MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA


Tiempo de elaboración :  1 hora + media hora de enfriado
Ingredientes: para 12 magdalenas
150 grs. harina Casas Colgadas de HARINAS FELIX SAIZ
    1 huevo
  1/2 vaso de leche
  1/2 vaso de aceite de oliva
100 grs. azúcar
    1 chorro de anís
    1 sobre doble gasificante EL TIGRE
       mermelada de Albaricoque
       Azúcar glass

- En un bol batir el huevo junto al azúcar.
- Añadir la leche , el aceite y el anís
- Por último añadir la harina mezclada con el gasificante.
- Precalentar el horno a 250º
- Llenar los moldes hasta casi la mitad con la  mezcla.
- Luego poner una cucharadita de mermelada y acabar de cubrir con la mezcla hasta 3/4 del molde.
- Bajar la temperatura del horno a 180º y poner dentro los moldes durante 25 minutos.
- Apagar el horno, retirar y dejar enfriar al menos media hora.
- Espolvorear las magdalenas con azúcar glass

16 comentarios:

  1. Estupendas para el desayuno, mejor dicho, en cualquier momento, con la rica sorpresa de la mermelada.
    Besos pareja.

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    1. Son deliciosas de comer en cualquier momento, siempre las tomamos en la merienda y si sobran (que no siempre ocurre) las guardamos para el desayuno.
      Besos
      Sara

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  2. Unas magdalenas deliciosas, además de la mermelada me gusta el toque de anís que le pones.
    Besos

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    1. El anís es estupendo para bizcochos y magdalenas, es un aroma y gusto delicioso.
      Besos
      Sara

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  3. Las había visto rellenas de chocolate pero no de mermelada :P
    Se ven estupendas! ^o^

    Bss
    Con Especias

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  4. Pero que magdalenas tan ricas!!!! Me dan ganas de volver a desayunar! Besitos!

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    1. Salen buenísimos, aquí les pusimos mermelada de alboricoque ¡qué buenas!
      Besos
      Sara

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  5. ummmmmm que ricas yo aveces también las relleno así, y otras de nocilla, para todos los gustos de los de la casa
    Besos

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  6. Que ricas así rellenas, en casa nos encantan. Las magdalenas han sido nuestro desayuno favorito este verano.
    Besos.

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    1. Nosotros las hemos merendado y si sobraban para el desayuno que iban.
      Besos
      Sara

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  7. Tienen una pinta fantástica, y lo bueno es que se puede variar el relleno, magníficas. Besos

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  8. Muy ricas y el toque de anis me gusta bsss

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    1. Es muy agradecido el anís en repostería, aquí quedó muy bien.
      Besos
      Joan i Sara

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