jueves, 5 de septiembre de 2013
MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA
Tiempo de elaboración : 1 hora + media hora de enfriado
Ingredientes: para 12 magdalenas
150 grs. harina Casas Colgadas de HARINAS FELIX SAIZ
1 huevo
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de aceite de oliva
100 grs. azúcar
1 chorro de anís
1 sobre doble gasificante EL TIGRE
mermelada de Albaricoque
Azúcar glass
- En un bol batir el huevo junto al azúcar.
- Añadir la leche , el aceite y el anís
- Por último añadir la harina mezclada con el gasificante.
- Precalentar el horno a 250º
- Llenar los moldes hasta casi la mitad con la mezcla.
- Luego poner una cucharadita de mermelada y acabar de cubrir con la mezcla hasta 3/4 del molde.
- Bajar la temperatura del horno a 180º y poner dentro los moldes durante 25 minutos.
- Apagar el horno, retirar y dejar enfriar al menos media hora.
- Espolvorear las magdalenas con azúcar glass
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Estupendas para el desayuno, mejor dicho, en cualquier momento, con la rica sorpresa de la mermelada.
ResponderEliminarBesos pareja.
Son deliciosas de comer en cualquier momento, siempre las tomamos en la merienda y si sobran (que no siempre ocurre) las guardamos para el desayuno.
EliminarBesos
Sara
Unas magdalenas deliciosas, además de la mermelada me gusta el toque de anís que le pones.
ResponderEliminarBesos
El anís es estupendo para bizcochos y magdalenas, es un aroma y gusto delicioso.
EliminarBesos
Sara
Las había visto rellenas de chocolate pero no de mermelada :P
ResponderEliminarSe ven estupendas! ^o^
Bss
Con Especias
Gracias !!
EliminarUn beso
Sara
Pero que magdalenas tan ricas!!!! Me dan ganas de volver a desayunar! Besitos!
ResponderEliminarSalen buenísimos, aquí les pusimos mermelada de alboricoque ¡qué buenas!
EliminarBesos
Sara
ummmmmm que ricas yo aveces también las relleno así, y otras de nocilla, para todos los gustos de los de la casa
ResponderEliminarBesos
Sí con nocilla o chocolate riquísimas también!!
EliminarBesos
Sara
Que ricas así rellenas, en casa nos encantan. Las magdalenas han sido nuestro desayuno favorito este verano.
ResponderEliminarBesos.
Nosotros las hemos merendado y si sobraban para el desayuno que iban.
EliminarBesos
Sara
Tienen una pinta fantástica, y lo bueno es que se puede variar el relleno, magníficas. Besos
ResponderEliminarGracias, a veces las rellenamos de chocolate.
EliminarUn beso
Sara
Muy ricas y el toque de anis me gusta bsss
ResponderEliminarEs muy agradecido el anís en repostería, aquí quedó muy bien.
EliminarBesos
Joan i Sara