lunes, 2 de septiembre de 2013

ENSALADA DE PASTA

Tiempo de elaboración : 45 minutos + 1 hora de nevera para enfriar el tomate+hierbas+aceite

Ingredientes para 3 :
320 grs. de pasta (Galets)
   2 pechugas de pollo
   6 filetes de anchoa en aceite
     pimiento asado Ferrer
     olivas rellenas de anchoa
   1 lata de atún en aceite (escurrida)
   2 tomates pera
      orégano
      tomillo
      hierbas provenzales
      albahaca
      pimienta molida
      sal
      aceite de oliva OLIS 1921

- Preparar en un bol el tomate : se despepita y se corta la piel en cuadraditos, se echa en el bol las pepitas                   sueltas y la piel a cuadraditos
                             Añadir , sal y pimienta molida.
                              Ahora un poco de las hierbas.
                              Cubrir bien de aceite y llevar a la nevera 1 hora.
- Hervir la pasta en agua y sal durante 15 minutos.
- Escurrir y pasar por el chorro del agua fría, dejar reservada.
- Hacer a la plancha o sartén las 2 pechugas de pollo.
- Volcar la pasta en la misma olla que se ha preparado.
- Añadirle las olivas y el atún.
- Poner las pechugas de pollo troceadas
- Después coger el bol de la nevera con el tomate y volcar sobre la pasta.
- Remover todo y emplatar
- Decorar con las anchoas y el pimiento asado.

13 comentarios:

  1. El aliño del tomate debe darle un sabor muy rico a esta ensalada de pasta, un plato completo.
    Y de postre ración doble de flan de café!
    Ahora toca ponerse un poco al día con tantas recetas ricas.
    Besos pareja.

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    Respuestas
    1. Sí el tomate aliñado con las hierbas es sabrosísimo, le va perfecto a la pasta.
      Y voto también por ración doble de flan de café ¡nos encanta!
      Un beso grande
      Sara

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  2. mmmm, refrescante y completa! Tomo nota! Besos!

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  3. Mmm...qué buena! Me encanta la pasta en todas sus variantes ^o^

    Bss
    Con Especias

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  4. Hola pareja, estaba un poco desconectada y sin cobertura, jeje...qué ganas tenía de ver vuestras recetas, me encanta esta ensalada de pasta, muy variada y rica. Besos

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  5. Este plato se ve tan fácil como delicioso! Una buena idea de ensalada de verano. Un saludo

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  6. Gracias por esta receta, tiene un aspecto delicioso y como plato único resulta muy completo. Me llevo la receta y la URL de tu blog, para venir a ver otras cuando no sepa que cocinar. Saludos cordiales.

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