Para 3 personas
250 grs. espaguetis vegetales ECO-SALIM
200 grs. carne picada mixta ternera-cerdo
400 grs. tomate triturado
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento amarillo
1/2 pimiento verde
1 cebolleta
1 huevo
pan rallado
harina
sal y aceite y pimienta molida
1.- Hervir la pasta en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite el tiempo que indica el fabricante.
2.- Escurrir ,pasar por agua fría y reservar
3.- Poner la carne picada en un bol y añadir el huevo y el pan rallado, sal y pimienta.Mezclar.
4.- Formar las bolas de albóndigas y pasar por harina para freír 2 minutos por lado.Reservar
5.- En la olla donde se ha hecho la pasta, con 3 cucharadas de aceite, sofreír la cebolleta y el ajo picados.
6.- Añadir los pimientos cortados a trozos pequeños y dejar 5 minutos.
7.- Añadir el tomate triturado y salar y azucarar un poco. Dejar cocer 10 minutos
8.- Poner las albóndigas a la salsa y dejar todo junto 5 minutos más.
9.- Emplatar la pasta y colocar la salsa y las albóndigas también.
10.- Muy buen provecho
Con lo que me gusta la pasta y yo sin probar los espaguetis vegetales! xD
ResponderEliminarMe apunto la receta para hacerla un día de éstos :P
Bss
Con Especias
Salen muy sabrosos estos espaguetis !!
EliminarBesos
Joan i Sara
Riquísimos! Son como los espaguetis americanos esos, pero a la española! Me encantan! Besitos pareja, pasad un buen fin de semana!!!!
ResponderEliminarGracias por comentar, buen fin de semana !!
EliminarBesos
Joan i Sara
Hacia mucho que no volvía a visitar los blogs y me encuentro que habéis cambiado la imagen del vuestro, me encanta! que original. Y la receta genial como siempre, una pinta buenísima. saludos!
ResponderEliminarHola, nos alegra tu visita y gracias por el comentario.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
que buenas y con esa pasta de lujazo
ResponderEliminarGracias, muy amables !!
EliminarUn saludo
Joan i Sara
Cada vez que veo un plato de espaguetis con albóndigas me acuerdo de la Dama y el Vagabundo y me entran más ganas si cabe de prepararlos. Muy ricos pareja. Qué paséis buen finde
ResponderEliminarGracias, buen fin de semana!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
A mi me pasa como a Geles, este plato me recuerda a la Dama y el Vagabundo y también a un cuento del Pato Donald con sus sobrinos,
ResponderEliminarEs verdad, esa imagen me viene también a la cabeza.
EliminarBesos
Sara
Ha pasado el comentario sin acabarlo.
ResponderEliminarFaltaba deciros que es un plato buenísimo, suelo hacer albóndigas de más para luego acompañar unos espaguetis.
Besos y buen fin de semana pareja.
Es una buena idea lo de congelar las albóndigas , así con unos espaguetis haces un buen plato único.
EliminarBesos
Sara