viernes, 13 de septiembre de 2013

ESPAGUETIS VEGETALES "ECO-SALIM" CON ALBONDIGAS

Tiempo de elaboración : 1 hora

Para 3 personas
250 grs. espaguetis vegetales ECO-SALIM
200 grs. carne picada  mixta ternera-cerdo
400 grs.  tomate triturado
 1/4     pimiento rojo
 1/4     pimiento amarillo
 1/2     pimiento verde
    1 cebolleta
    1 huevo
       pan rallado
       harina
       sal y aceite y pimienta molida

1.- Hervir la pasta en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite el tiempo que indica el fabricante.
2.- Escurrir ,pasar por agua fría y reservar
3.- Poner la carne picada en un bol y añadir el huevo y el pan rallado, sal y pimienta.Mezclar.
4.- Formar las bolas de albóndigas y pasar por harina para freír 2 minutos por lado.Reservar
5.- En la olla donde se ha hecho la pasta, con 3 cucharadas de aceite, sofreír la cebolleta y el ajo picados.
6.- Añadir los pimientos cortados a trozos pequeños y dejar 5 minutos.
7.- Añadir el tomate triturado y salar y azucarar un poco. Dejar cocer 10 minutos
8.- Poner las albóndigas a la salsa y dejar todo junto 5 minutos más.
9.- Emplatar la pasta y colocar la salsa y las albóndigas también.
10.- Muy buen provecho

14 comentarios:

  1. Con lo que me gusta la pasta y yo sin probar los espaguetis vegetales! xD
    Me apunto la receta para hacerla un día de éstos :P

    Bss
    Con Especias

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  2. Riquísimos! Son como los espaguetis americanos esos, pero a la española! Me encantan! Besitos pareja, pasad un buen fin de semana!!!!

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  3. Hacia mucho que no volvía a visitar los blogs y me encuentro que habéis cambiado la imagen del vuestro, me encanta! que original. Y la receta genial como siempre, una pinta buenísima. saludos!

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    1. Hola, nos alegra tu visita y gracias por el comentario.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  4. Cada vez que veo un plato de espaguetis con albóndigas me acuerdo de la Dama y el Vagabundo y me entran más ganas si cabe de prepararlos. Muy ricos pareja. Qué paséis buen finde

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  5. A mi me pasa como a Geles, este plato me recuerda a la Dama y el Vagabundo y también a un cuento del Pato Donald con sus sobrinos,

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  6. Ha pasado el comentario sin acabarlo.
    Faltaba deciros que es un plato buenísimo, suelo hacer albóndigas de más para luego acompañar unos espaguetis.
    Besos y buen fin de semana pareja.

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    1. Es una buena idea lo de congelar las albóndigas , así con unos espaguetis haces un buen plato único.
      Besos
      Sara

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