Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes: para 6/8 personas
3 Solomillos de cerdo
3 Láminas de Hojaldre La Cocinera
Mermelada de cebolla LA TEJEA
1 Huevo
- En una cazuela , dorar los solomillos salpimentados por todos los lados, unos 10 minutos.
- Extender las láminas de hojaldre y en el centro poner una pequeña cantidad de mermelada.
- Extenderla un poco hacia los lados.
- Encima poner el solomillo.
- Encima del solomillo poner una muy pequeña cantidad de mermelada.
- Cerrar el hojaldre y poner unas pequeñas tiras sobrantes del hojaldre decorando.
- Precalentar el horno a 180º
- Batir un huevo y pintar los paquetitos de hojaldre con él.
- Pinchar los paquetitos con ayuda de un tenedor ligeramente.
- Poner en el horno y dejar 20 minutos (horno arriba y abajo) y luego 5' de gratinador.
Servir con la salsa o el acompañamiento elegido.
Pues como siempre una maravilla, la verdad es que tienen muy buena pinta y quedaron jugositos! Besitos!
ResponderEliminarGracias !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
jooooo que bueno!! nunca he probado de hacerlo , tengo que animarme.
ResponderEliminarun besote!!
como agua para chocolate-myriam
Es una receta que en fechas de celebración o festivos queda muy bien.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Ummmmmmmmmmm que rico!! me encanta como os ha quedado, tomo nota
ResponderEliminarBesos
Gracias Sonia, un abrazo
EliminarJoan i Sara
Seguro que ese solomillo está de vicio! Nunca he probado la mermelada de cebolla y con la carne queda muy curiosa :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
¡Muy buen gusto le da esta mermelada a la carne!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Uuuuuaaauuu como está el solomillo asi forradito, si es que queda de vicio, lo rico y lo bonito que está. besos
ResponderEliminarMuy amable Carmen !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Una receta de lujo, de celebración.
ResponderEliminarDe nuevo muchas felicidades Joan!
Y besos para los dos.
Gracias Ana, un fuerte abrazo
EliminarJoan i Sara
Me encanta como queda la carne dentro del hojaldre y con la cebolla tiene que ser espectacular !!! Besos
ResponderEliminar¡Muy pero que muy rica quedó la carne!
EliminarBesos
Joan i Sara
Este es un plato 10 pareja, qué lujo! Besos
ResponderEliminar¡Gracias, es una receta para diosfrutar!
EliminarUn beso
Joan i Sara