lunes, 9 de septiembre de 2013

SOLOMILLO WELLINGTON CON MERMELADA DE CEBOLLA "LA TEJEA"

Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes: para 6/8 personas
3 Solomillos de cerdo
3 Láminas de Hojaldre La Cocinera
   Mermelada de cebolla LA TEJEA
1 Huevo

- En una cazuela , dorar los solomillos salpimentados por todos los lados, unos 10 minutos.
- Extender las láminas de hojaldre y en el centro poner una pequeña cantidad de mermelada.
- Extenderla un poco hacia los lados.
- Encima poner el solomillo.
- Encima del solomillo poner una muy pequeña cantidad de mermelada.
- Cerrar el hojaldre y poner unas pequeñas tiras sobrantes del hojaldre decorando.
- Precalentar el horno a 180º
- Batir un huevo y pintar los paquetitos de hojaldre con él.
- Pinchar los paquetitos con ayuda de un tenedor ligeramente.
- Poner en el horno y dejar 20 minutos (horno arriba y abajo) y luego 5' de gratinador.

Servir con la salsa o el acompañamiento elegido.

16 comentarios:

  1. Pues como siempre una maravilla, la verdad es que tienen muy buena pinta y quedaron jugositos! Besitos!

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  2. jooooo que bueno!! nunca he probado de hacerlo , tengo que animarme.
    un besote!!
    como agua para chocolate-myriam

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    1. Es una receta que en fechas de celebración o festivos queda muy bien.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  3. Ummmmmmmmmmm que rico!! me encanta como os ha quedado, tomo nota
    Besos

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  4. Seguro que ese solomillo está de vicio! Nunca he probado la mermelada de cebolla y con la carne queda muy curiosa :P

    Bss
    Con Especias

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    1. ¡Muy buen gusto le da esta mermelada a la carne!
      Un beso
      Joan i Sara

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  5. Uuuuuaaauuu como está el solomillo asi forradito, si es que queda de vicio, lo rico y lo bonito que está. besos

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  6. Una receta de lujo, de celebración.
    De nuevo muchas felicidades Joan!
    Y besos para los dos.

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  7. Me encanta como queda la carne dentro del hojaldre y con la cebolla tiene que ser espectacular !!! Besos

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  8. Este es un plato 10 pareja, qué lujo! Besos

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