domingo, 15 de septiembre de 2013

CREMA DE JUDIAS VERDES Y ESPARRAGOS

Tiempo de elaboración: 35 minutos

Para 4 personas:
300 grs. de judías verdes
    8 espárragos
    1 patata
    1 puerro
    1 cebolleta
  1,5 lts. agua
        sal y aceite

1.- Rehogar con 2 cucharadas de aceite, las judías verdes , la cebolleta y el puerro , todo a trozos.
2.- Después de 5 minutos añadir la patata troceada y los espárragos (reservar puntas) Dar unas vueltas.
3.- Añadir sal y cocer 20 minutos.
4.- Pasado ese tiempo triturar con el minipimer y si se quiere se pasa por el colador chino.
5.- Servir y decorar con las puntas de espárragos reservadas.

12 comentarios:

  1. Bon día!!
    Hoy que ha amanecido un dia lluvioso, apetece esta rica crema.

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  2. Las cremas son ideales para mezclar todo tipo de verdura; así se come de todo ^o^

    Bss
    Con Especias

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    1. Y son agradables al paladar, se pueden combinar muchos ingredientes.
      Un beso
      Joan i Sara

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  3. Una combinación muy buena, mira qué textura tan rica que tiene. Saludos.

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  4. Hola chicos, una buena idea poner esparragos en la crema de judías verdes, tengo un montón del huerto y sin duda variar me gustará. Tiene que estar exquisita.
    Un besooo

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    1. ¡Qué bueno tener un huerto!
      Nosotros hacemos lo que podemos en la ventana de casa, no es lo mismo pero hace una ilusión ver crecer los frutos.
      Un abrazo
      Sara

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  5. Ya va apeteciendo estos platos te ha quedado deliciosa besos

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  6. Con el día gris que hemos tenido una buena crema como esta nos sienta muy bien.
    Besos pareja!

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    1. Va cambiando el tiempo y ya las cremas apetecen más, ya pronto calditos y sopas.
      Un beso
      Sara

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