Tiempo de elaboración: 35 minutos
Para 4 personas:
300 grs. de judías verdes
8 espárragos
1 patata
1 puerro
1 cebolleta
1,5 lts. agua
sal y aceite
1.- Rehogar con 2 cucharadas de aceite, las judías verdes , la cebolleta y el puerro , todo a trozos.
2.- Después de 5 minutos añadir la patata troceada y los espárragos (reservar puntas) Dar unas vueltas.
3.- Añadir sal y cocer 20 minutos.
4.- Pasado ese tiempo triturar con el minipimer y si se quiere se pasa por el colador chino.
5.- Servir y decorar con las puntas de espárragos reservadas.
Bon día!!
ResponderEliminarHoy que ha amanecido un dia lluvioso, apetece esta rica crema.
Sí , en este tiempo inestable, es ideal.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Las cremas son ideales para mezclar todo tipo de verdura; así se come de todo ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Y son agradables al paladar, se pueden combinar muchos ingredientes.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Una combinación muy buena, mira qué textura tan rica que tiene. Saludos.
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Hola chicos, una buena idea poner esparragos en la crema de judías verdes, tengo un montón del huerto y sin duda variar me gustará. Tiene que estar exquisita.
ResponderEliminarUn besooo
¡Qué bueno tener un huerto!
EliminarNosotros hacemos lo que podemos en la ventana de casa, no es lo mismo pero hace una ilusión ver crecer los frutos.
Un abrazo
Sara
Ya va apeteciendo estos platos te ha quedado deliciosa besos
ResponderEliminarMuchas gracias, es de un sabor muy agradable.
EliminarBesos
Sara
Con el día gris que hemos tenido una buena crema como esta nos sienta muy bien.
ResponderEliminarBesos pareja!
Va cambiando el tiempo y ya las cremas apetecen más, ya pronto calditos y sopas.
EliminarUn beso
Sara