viernes, 20 de septiembre de 2013

ENSALADA VERANIEGA

Lechuga Mezclum
1 Pepino
150 grs. salmón ahumado
1 Sobre Mozzarella
Olivas aragón
Olivas aloreñas
1 Lata atún en aceite
1 Pack tacos jamón york
   Sal
   Aceite virgen extra

1.- Lavar y trocear la lechuga. Disponerla sobre una fuente.
2.- Salar y aliñar con aceite.
3.- Añadir los tacos de jamón de york
4.- Pelar el pepino y cortarlo en rodajas y colocarlas por todo alrededor.
5.- Cortar en rodajas la mozzarella y poner por encima de la lechuga.
6.- Hacer tiras con el salmón e ir intercalando entre la mozzarella.
7.- Volver a salar y regar con aceite virgen extra.
8.- Colocar ahora el atún en trozos desmigados.
9.- Acabar de decorar con las olivas de aragón y las aloreñas.
10.- ¡Buen provecho!

10 comentarios:

  1. Una ensalada muy completa y variada!! Un buen plato para estos últimos días de verano! Besitos pareja y buen finde!

    ResponderEliminar
  2. buenisima y que fresquita, que aun hace calorcillo... esta de cine
    besos
    Silvia

    ResponderEliminar
  3. tiene un aspecto refrescante y rica bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es, muy refrescante.Las ensaladas en la mesa nos duran poco, ya puedes hacer más cantidad que se acaba en un instante.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  4. Hay que aprovechar que aún hace algo de calor para comer ensaladas :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nosotros todo el años andamos comiendo ensalada, son de lo más apetitoso y es un complemento ideal de las comidas.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Ingredientes muy ricos para que no le falte de nada.
    Besos pareja y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana, un beso y disfruta del fin de semana.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF