Lechuga Mezclum
1 Pepino
150 grs. salmón ahumado
1 Sobre Mozzarella
Olivas aragón
Olivas aloreñas
1 Lata atún en aceite
1 Pack tacos jamón york
Sal
Aceite virgen extra
1.- Lavar y trocear la lechuga. Disponerla sobre una fuente.
2.- Salar y aliñar con aceite.
3.- Añadir los tacos de jamón de york
4.- Pelar el pepino y cortarlo en rodajas y colocarlas por todo alrededor.
5.- Cortar en rodajas la mozzarella y poner por encima de la lechuga.
6.- Hacer tiras con el salmón e ir intercalando entre la mozzarella.
7.- Volver a salar y regar con aceite virgen extra.
8.- Colocar ahora el atún en trozos desmigados.
9.- Acabar de decorar con las olivas de aragón y las aloreñas.
10.- ¡Buen provecho!
Una ensalada muy completa y variada!! Un buen plato para estos últimos días de verano! Besitos pareja y buen finde!
ResponderEliminarCon el salmón queda una rica ensalada.
EliminarUn beso
Sara
buenisima y que fresquita, que aun hace calorcillo... esta de cine
ResponderEliminarbesos
Silvia
Gracias Silvia,un beso.
EliminarSara
tiene un aspecto refrescante y rica bssss
ResponderEliminarAsí es, muy refrescante.Las ensaladas en la mesa nos duran poco, ya puedes hacer más cantidad que se acaba en un instante.
EliminarBesos
Sara
Hay que aprovechar que aún hace algo de calor para comer ensaladas :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Nosotros todo el años andamos comiendo ensalada, son de lo más apetitoso y es un complemento ideal de las comidas.
EliminarBesos
Joan i Sara
Ingredientes muy ricos para que no le falte de nada.
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana!
Gracias Ana, un beso y disfruta del fin de semana.
EliminarBesos
Joan i Sara