Tiempo de elaboración : 1 Hora
para 4 personas
8 PATATAS
1 CHORIZO
1/2 PIMIENTO VERDE
1 CUCHARADITA DE PIMIENTO CHORICERO
1/2 VASO DE VINO BLANCO
1/2 CEBOLLA
1/2 PASTILLA CALDO VERDURAS
SAL Y ACEITE DE OLIVA
OLLA: SALTEAR CEBOLLA Y PIMIENTO VERDE TROCEADOS
AÑADIR CHORIZO EN RODAJAS
Y SI SE TIENE 1 CUCHARADITA DE PULPA DE PIMIENTO CHORICERO
LUEGO UN CHORRO DE VINO BLANCO
DESPUES, AÑADIR PATATAS TROCEADAS
SALTEAR UN POCO
AÑADIR AGUA HASTA CUBRIR Y MEDIA PASTILLA VERDURAS
ESPERAR A QUE HIERVA, BAJAR FUEGO Y HACER DURANTE 20 MINUTOS
Un plato calentito para este tiempo y si le añades el chorizo de pueblo mejor que mejor.Saludos y feliz domingo
ResponderEliminarDesde luego mejor el chorizo casero, como ha sido en este caso, un chorizo de los que hace la familia en Galicia.
EliminarUn beso
Sara
Unas ricas patatas tipo riojana exquisitas.
ResponderEliminarBesos pareja, feliz domingo!
Unas ricas patatas con el auténtico sabor a chorizo, muy sabrosas.
EliminarUn abrazo Ana, feliz domingo.
Sara
Esta receta es un clásico que entra de perlas cuando empieza el fresquito ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Con el buen gusto que deja el chorizo las patatas y el caldito queda estupendo.
EliminarUn beso
Sara
Una receta sencilla y muy rica, un abrazo
ResponderEliminarGracias Norma, feliz domingo
EliminarSara
Para mi UN PLATÍN DE LUJO... Hummm que sabroso!!!
ResponderEliminarMe dáis una buena idea para empezar este otoño con FUERZA!!!
Una semana agradable amig@s :)))
Esto ha sido telepatía, andaba pensando que aún me quedaba entrar en tu blog, cuando ha entrado tu comentario.
ResponderEliminarGracias por él, el plato si le pones un buen choricito es muy agradable.
Besos
Sara
Las patatas con chorizo es un clásico muy rico, me gusta mucho.Besos.
ResponderEliminarPatatas ricas con el chorizo que en este caso era casero, hecho por la familia que tengo en Galicia.
EliminarNos gusta este guiso mucho.
Besos
Sara