domingo, 29 de septiembre de 2013

PATATAS CON CHORIZO

Tiempo de elaboración : 1 Hora
para 4 personas

8 PATATAS
1 CHORIZO
1/2 PIMIENTO VERDE
1  CUCHARADITA DE PIMIENTO CHORICERO
1/2 VASO DE VINO BLANCO
1/2 CEBOLLA
1/2 PASTILLA CALDO VERDURAS
      SAL Y ACEITE DE OLIVA

OLLA: SALTEAR CEBOLLA Y PIMIENTO VERDE TROCEADOS
AÑADIR CHORIZO EN RODAJAS
Y SI SE TIENE 1 CUCHARADITA DE PULPA DE PIMIENTO CHORICERO
LUEGO UN CHORRO DE VINO BLANCO
DESPUES, AÑADIR PATATAS TROCEADAS
SALTEAR UN POCO
AÑADIR AGUA HASTA CUBRIR Y MEDIA PASTILLA VERDURAS
ESPERAR A QUE HIERVA, BAJAR FUEGO Y HACER DURANTE 20 MINUTOS

12 comentarios:

  1. Un plato calentito para este tiempo y si le añades el chorizo de pueblo mejor que mejor.Saludos y feliz domingo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desde luego mejor el chorizo casero, como ha sido en este caso, un chorizo de los que hace la familia en Galicia.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  2. Unas ricas patatas tipo riojana exquisitas.
    Besos pareja, feliz domingo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Unas ricas patatas con el auténtico sabor a chorizo, muy sabrosas.
      Un abrazo Ana, feliz domingo.
      Sara

      Eliminar
  3. Esta receta es un clásico que entra de perlas cuando empieza el fresquito ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con el buen gusto que deja el chorizo las patatas y el caldito queda estupendo.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  4. Una receta sencilla y muy rica, un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Para mi UN PLATÍN DE LUJO... Hummm que sabroso!!!
    Me dáis una buena idea para empezar este otoño con FUERZA!!!
    Una semana agradable amig@s :)))

    ResponderEliminar
  6. Esto ha sido telepatía, andaba pensando que aún me quedaba entrar en tu blog, cuando ha entrado tu comentario.
    Gracias por él, el plato si le pones un buen choricito es muy agradable.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Las patatas con chorizo es un clásico muy rico, me gusta mucho.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Patatas ricas con el chorizo que en este caso era casero, hecho por la familia que tengo en Galicia.
      Nos gusta este guiso mucho.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF