Tiempo de elaboración : 30 minutos
Para 4 personas :
400 grs. arroz Largo
400 grs. bacalao en tacos
pimiento rojo
guisantes congelados
gambitas congelada
pimentón LA CHINATA
1 Diente de ajo
1/4 cebolleta tierna
Harina
Sal y aceite
1.- En una olla con aceite, sofreír el ajo y la cebolla troceados junto al pimiento rojo. Salar un poco.
2.- Incorporar el agua unos 1,5-2 litros. Salar otro poco y echar 1 Cucharada de Pimentón.
3.- Incorporar el arroz y los guisantes. Cocer unos 15 minutos.
4.- Salar y pasar por harina los tacos de bacalao y freír en sartén.
5.- 5 minutos antes de apagar el fuego del arroz, añadir el bacalao y las gambitas.
Hummm quina sopeta tan bona.
ResponderEliminarJa començan a venir de gust oi?
PETONETS AMICS :))
Sí que apetece porque aunque el verano termina el domingo, el tiempo está inestable estos días con lluvia.
EliminarUn beso grande
Sara
Qué buena pinta! Ahora que llega el fresquito a Galicia este tipo de platos son ideales ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Gracias, aquí también estamos teniendo un poco de lluvia estos días y apetecen este tipo de platos.
EliminarUn beso
Sara
Que ricoooooo, aquí todavía hace calor, pero el invierno es muy largo y hay muchos días para alimentarse! Un besazo pareja!
ResponderEliminarLlevamos unos días con algo de lluvia por eso recurrimos a sopas y cremas, pero dicen que aún quedan días de calor por venir.
EliminarIremos combinando platos fríos con algunos calientes.
Un beso
Sara
que rica sopa nunca la e probado con bacalao me tomo nota bssss
ResponderEliminarQueda con un exquisito gusto esta sopita !!
EliminarUn abrazo
Sara
ñam ñam lo bien que entra esta sopa con este tiempecito
ResponderEliminarSí, el tiempo aún sigue fresco y algo caliente entra muy bien.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Ya va apeteciendo una sopita de vez en cuando!! delicios. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias por tu comentario Julia.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Qué sopa tan rica, así no la he hecho nunca, me gusta mucho la idea. Besos
ResponderEliminarQueda un buena sopa con sabor muy agradable !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Para los días que están más fresquitos es un plato rico y reconfortante, ya empiezan a apetecer algunos días o noches.
ResponderEliminarBesos pareja.
Es una sopa que puedes tomar de día o de noche y con el tiempo lluvioso que hemos tenido
Eliminarse agradece mucho.
Besos
Joan i Sara
Que plato más bueno y ahora ya empiezan a apetecer las sopas. Me guardo la receta que tiene que estar de muerte este arroz. Saludos!!
ResponderEliminarEs sabrosa y con el bacalao muy gustosa, apetece un montón.
EliminarUn abrazo Sara
Sara
Receta de lujo por su sabor,sencillez,valor nutritivo
ResponderEliminarGracias por compartir.
Un saludo
Muchísimas gracias, te agradecemos tan amable comentario.
EliminarUn beso
Joan i Sara