Un JANE VENTURA Blanco 2012
Receta
Tiempo de elaboración : 1 Hora
Ingredientes : para 2
220 grs. arroz vaporizado
2 tiras de calamar
2 cigalas
4 gambas
4 gambones congelados
1 puñado de berberechos
1 puñado de mejillones congelados sin cáscara
1 puñado de guisantes
1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
pizca de azafrán
2 tomates rallados
sal y aceite de oliva
700 c.c. agua
- En la paella con un poco de aceite, saltear las gambas, cigalas y gambones descongelados.
- Reservar
- En ese mismo aceite pochar la cebolleta y el pimiento verde troceados.
- Dejar 5-10 minutos y añadir el tomate rallado. Salar y azucarar y añadir el azafrán.
- Echar el arroz y dar unas vueltas.
- Añadir el agua y salar.
- Dejar cocer 15-20 minutos.
- Añadir los berberechos, mejillones , las gambas y las cigalas.
- Dejar hacer otros 5 minutos.
- Apagar el fuego, retirar y tapar con un paño.
- Dejar en reposo 10 minutos.
Maridaje de la receta : vino blanco JANE VENTURA 2012
Un clásico donde los haya ^o^ Nunca me cansaría de comer este plato :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Típico plato de domingo o día festivo y como tú, tampoco nos cansamos de comerlo.
EliminarUn beso
Sara
que paella tan buena con esas cigalitas, a mi también me gusta mucho usar el arroz vaporizado, queda muy suelto
ResponderEliminarBesos
El arroz vaporizad nos gusta mucho queda suelto y no se pasa, también otras veces usamos el arroz bomba, vamos alternando.
EliminarEl vino blanco de Jané Ventura nos encantó fue un buen complemento de la paella.
Besos
Sara
Muy buena pinta!! Para chuparse los dedos ;)
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn beso
Sara
muy rico de domingo o de cualquier dia jejjeje me encanta bsssss
ResponderEliminarCierto, siempre es rica !!
EliminarUn beso
Sara
xo vaya pintaza q tiene, no???? deliciosa a mas no mpoder
ResponderEliminarMuchas gracias Sergio.
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
Un vino perfecto para una exquisita paella.
ResponderEliminarHoy también hemos comido paella aunque yo casi no he hecho nada, solo la tarta.
Besos pareja!
El vino nos ha encantado, sólo nos falta probar el tinto.
EliminarCon la paella supo a gloria.
Un beso
Joan i Sara
Vaya pinta que tienen esos bichos!!! Seguro que estaba de muerte!! Besitos!
ResponderEliminarPaella muy rica y vino estupendo también.
EliminarUn beso
Joan i Sara
quien la pillara de rechupete
ResponderEliminarGracias amigos.
EliminarUn saludo
Joan i Sara
It looks delicious. Thanks for sharing!
ResponderEliminarPLATOS PREPARADOS
Thanks
EliminarJoan i Sara