para 4 personas
MEDIO LITRO DE LECHE
6 CUCHARADAS DE CACAO
12 REBANADAS DE PAN
2 HUEVOS
AZÚCAR
MEZCLAR EN UN BOL EL CACAO CON LA LECHE Y REMOVER
INTRODUCIR EL PAN EN LA MEZCLA Y DEJAR UNOS SEGUNDOS POR AMBOS LADOS
PASAR POR LOS HUEVOS BATIDOS
FREÍR EN SARTÉN 2 MINUTOS POR CADA LADO. FUEGO MEDIO
ESCURRIR SOBRE PAPEL ABSORBENTE Y PASAR
A UN PLATO O BANDEJA ESPOLVOREANDO CON AZÚCAR
Una golosina para la merienda de un día lluvioso, o soleado.
ResponderEliminarBesos pareja.
Para estas fechas es cuando solemos hacer más torrijas, aunque sin abusar por lo calóricas que son.
EliminarUn beso
Sara
Buenos días, pareja! Que buena pinta tienen esas torrijitas, me comía unas cuantas ahora mismito! Besos!
ResponderEliminarSiempre apetecen las torrijas !!
EliminarUn beso
Sara
Vaya pinta más buena que tienen estas torrijas!, con el cacao están más que deliciosas. Un besote.
ResponderEliminarAliño con cariño
Con cacao es una variante también muy rica,
EliminarBesos
Sara
Mira que es sencilla esta receta y lo buena que está! Nada mejor que aprovechar el pan haciendo torrijas! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Estas quedan de rechupete !!
EliminarUn beso
Sara
Me encanta las torrijas, con el cacao nunca las hice, tomo nota de la receta. Un abrazo
ResponderEliminarVerás que buenas....de repetir una tras otra.
EliminarUn abrazo
Sara
que ricura por dios!!! una verdadera delicia
ResponderEliminarBesos
Pues sí realmente mjuy deliciosas.
EliminarBesos, Sara
Anda! esto si que no se me habría ocurrido nunca jeje , habrá que probar estas torrijas que seguro que están muy buenas. Saludos!
ResponderEliminarPrueba ya verás que buen resultado.
EliminarUn beso
Sara