Tiempo de elaboración : 1 hora + 2 horas mínimo en nevera
Ingredientes:
200 grs, queso Philadelfia
3 huevos
135 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
2 yogures
135 grs. azúcar
1 sobre de levadura
Adorno: Cereza en almíbar
- Precalentar el horno a 180º
- Engrasar un molde desmontable
- En un bol, batir los huevos con el azúcar con una varilla eléctrica.
- Añadir los yogures y el queso y seguir batiendo bien.
- Por último añadir la harina junto a la levadura mezclada y acabar de batir..
- Verter esta masa en el molde y llevar al horno por espacio de 40 minutos.
- Sacar y esperar al menos media hora para desmoldar.
- Adornar con una cereza en almíbar y poner en la nevera mínimo 2 horas o de un día para otro.
Las tartas de queso son de mis favoritas, además suelen gustar a todo el mundo, esta tiene una pinta muy muy buena. Saludos!!
ResponderEliminarAdemás fresca se come muy bien.
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Sara
Como todas las tartas de queso, esta también me resulta exquisita, muy fina y rica para un buen postre de domingo.
ResponderEliminarUn besooo
Tan rápida de hacer como un bizcocho, lo que se tarda más, es el enfriado en nevera.....si no le das un mordisco antes, je je je !!
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Sara
Pero qué rica es la tarta de queso, llevo días pensando en comprar el queso crema para hacerla, pero me olvido a propósito para no caer en la tentación, jajaja, caigo en otras, que se le va a hacer.
ResponderEliminarMe llevo un trozo virtual que engorda menos.
Besos pareja y feliz tarde d domingo.
Andábamos de celebración este domingo, adelantamo el cumpleaños de nuestra hija mediana que es el 12 y como la tarta de queso le gusta, se la hicimos pensando en ella.
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Sara
Perfecta! Me encantan todas las tartas de queso! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Quedan muy ricas y hay muchas versiones.
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Sara
Hola chicos!!!
ResponderEliminarQue receta tan rica, tiene una pinta deliciosa :)
Estoy de concurso y quería aprovechar para invitartaros a participar si os apetece.
Un besazo
Gracias por tu comentario, en unos instantes pasamos por tu blog.
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Sara