Para 6 personas:
6-10 mejillones por persona
1 bote de 800 gr. de tomate triturado
1 cebolla grande
un poco de vino blanco
Sal, pimienta negra molida y aceite de oliva.
Limpiar y abrir los mejillones con un poco de vino blanco, reservar.
En sartén grande sofreír la cebolla, añadir el tomate, salpimentar y
pasados unos 10 minutos añadir los mejillones, cocer dos minutos mas y
servir en cazuelas de barro.
Pues habrá que probarlo. Parecen deliciosos.
ResponderEliminarhtpp://unospicanyotrosno.blogspot.com
Y que no falte el trocito de pan !!
EliminarUn abrazo
Sara
Que ricos, con salsita para no parar de mojar pan :) Besitos pareja!
ResponderEliminarGracias Gloria, besos
EliminarSara
Necesito un kilo para mi sola y por supuesto pan para la salsa que está muy rica.
ResponderEliminarBesos pareja,
La salsa ayuda a que los mejillones sepan muy bien.
EliminarUn beso
Sara
Chicos si os apetece organizo un concurso en mi blog, además agradecería toda la ayuda posible para difundirlo!!! http://cocinarconamigos.blogspot.com.es/2013/10/concurso-tubrocheta-by-glo.html
ResponderEliminarUn besazo muy grande a los 2!
No sabemos aún si podremos concursar, andamos con problemas de salud familiares y sacamos el tiempo a ratitos para el blog, el pensar en hacer recetas para los concursos, nos es más complicado que para los sorteos.
EliminarDe todos modos lo tendremos en cuenta por si pensamos en algo.
Gracias y besos
Sara