viernes, 11 de octubre de 2013

BROCOLI GRATINADO

Tiempo de elaboración : 50 Minutos

PARA DOS PERSONAS:
1 BROCOLI
1 PATATA GRANDE
1 SOBRE DE SALSA BECHAMEL
1/2 LITRO DE LECHE
AGUA, SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA
QUESO RALLADO

HERVIR CON AGUA Y SAL LA PATATA UNOS 20 MINUTOS, A LOS 15 MINUTOS AÑADIR EL BROCOLI Y UNA VEZ PASADO EL TIEMPO RESERVAR.

EN UN CAZO AÑADIR Y DESHACER UN SOBRE DE BECHAMEL ( GALLINA BLANCA ) CON MEDIO LITRO DE LECHE, PONER AL FUEGO HASTA QUE ESPESE SIN DEJAR DE REMOVER. ( PARA MI GUSTO AÑADIR UN POCO DE NUEZ MOSCADA Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA )

EN UNA BANDEJA DE HORNO COLOCAR LA PATATA Y ALREDEDOR EL BROCOLI, AÑADIR POR ENCIMA LA BECHAMEL, EL QUESO RALLADO Y GRATINAR.

16 comentarios:

  1. En Italia se utiliza mucho brócoli es una verdura sana, buena y se presta a diferentes preparados! Gratinado es muy bueno

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto , el brócoli es una verdura muy sana, en casa lo tomamos una vez en semana.
      Nos gusta mucho.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. UN PLATO BIEN SANO y SABROSO!!!
    Un buen fin de semana amig@s :)))

    ResponderEliminar
  3. Una maravilla, tiene que estar buenísimo!! Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias Diego, con la bechamel queda muy gustoso el brócoli !!
    Un abrazo
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Que ricoooo, me encanta el brócoli y más con bechamel y acompañado de una patata, habéis acertado conmigo!!! Besitos pareja, pasad un buen finde!

    ResponderEliminar
  6. Que rico me gusta mucho el brócoli gratinado, delicioso.Besos .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mª José, con la bechamel queda muy bueno.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Mmm...qué bueno! Se me había olvidado esta receta! La haré la semana que viene ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Otra forma de comer el brócoli que queda muy gustosa.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. Me encanta la brócoli y así preparada se ve deliciosa. Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Sencilla receta que con el gratinado queda muy rica.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana, así el brócoli queda riquísimo, otra forma de comer esta sana verdura.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF