Tiempo de elaboración : 25 minutos
Ingredientes :
Salchichas frescas de cerdo
1 Cebolleta
Reducción de vino EL GUISO
2 Cucharaditas de azúcar
Sal
Aceite de oliva
- En una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla con el azúcar .
- A media cocción , añadir las salchichas y una pizca de sal.
- Cocer a fuego lento 10 minutos.
- Emplatar y decorar con la reducción de vino EL GUISO
Simple pero muy delicioso plato.
Buona la riduzione di vino! che vino hai usato?
ResponderEliminarEsta reducción está ya comercializada y es de una empresa de Andalucía : EL GUISO en el sur de España
ResponderEliminarEs reducción de PEDRO XIMENEZ
Su web : http://www.elguiso.es/
Saludos, Sara
No he utilizado nunca el aliño con reducción de Pedro Ximenez. Hasta ahora hacía estas salsichas con un procedimiento muy parecido, pero con jugo ... las pondré algún día en el blog :)
ResponderEliminarCocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com
Una combinación de la cebolla caramelizada con la reducción que resultó fantástica en estas salchichas.
EliminarUn abrazo
Sara
Ais que he estado súper liada de trabajo y me he perdido muchas recetas!!!!!! Madre mía estas salchichas con el vino y la cebolla tienen que saber deliciosas!!!! Un besito pareja, voy a ponerme al día con lo que habéis publicado!
ResponderEliminarDeseamos te gusten las recetas que hemos ido publicando, un beso
EliminarJoan i Sara
Mmm...me encantan las salchichas al vino :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Ya sea con vino o con reducción, es cierto, que buenas que quedan las salchichas.
EliminarBesos
Joan i Sara
Yo las hago con ajo y vino-salchichas piripis-que tengo publicadas, pero las probaré con cebolla... tienen que estar muy buenas. Un beso
ResponderEliminarQué gracioso el nombre (piripis) qué buenas también las tuyas !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
Qué chulas os han quedado, parece que estén atadas, habrá que acompañarlas de un buen pan de esos que Joan hace!
ResponderEliminarBesos pareja!
Gracias Ana, éstas las preparó Joan, yo soy la cocinera de mediodía y él el cocinero de noche y fines de semana.
EliminarUn beso, buena castañada.
Sara